愛版紀念館

訪客計數

01255440
今天今天334
昨天昨天2027
本周本周9812
本月本月25972
累計累計1255440
登入使用者 0
訪客 18
==== 在線會員 ====
-

 

 


寵物靈的作業程序


 

愛…無所不在

代尋寵物靈

 

 01 blog-1202

 

  這個已經是老生常談的問題,我深信很多人都深愛自己寵物,在寵物離開的時候,心痛不亞於喪失親人,當然很多人都有各自的宗教信仰,也接收到很多關於寵物死亡後的資訊,當然每個人版本不一,到底哪一個才對?唯一的答案就是親眼看見最對。

臥龍居處理寵物靈已有許多年歷史,當然沒有強求你要來,因為各自的信仰不一,當然臥龍居也不一定要接,因為要避免麻煩,這種不賺錢、是非又多的事,沒有一定信任程度千萬別上門,以免製造雙方麻煩,畢竟你所信的、你所聽的跟臥龍居不一樣,那我建議你相信你所信的你所聽的,最後誰受苦,反正不是你就好,何必管那些。

任何工作都有一個流程,我們簡稱為作業流程,在執行大眾事務的,那就叫行政流程,是有根據法條執行,每一個動作都有它的規範,每一道程序都可能涉及因果關係,就像一部車多久要驗車,驗車需要有一個月以上的保險,超過時間驗車要罰款,超過半年那就是吊銷牌照,而且驗車要驗幾個項目,它的範圍是多少才叫合格,少一個都不能通過驗車,當驗車不過時有多少時間補救覆驗,沒有補救覆驗又該如何處理,這些都有法條在的,所以執行寵物靈也是有它的規範法條,一旦做錯反正後果又不是你在背負。

寵物我們簡稱禽獸,會飛的叫禽,在路上跑的叫獸,那沒有在天上飛的地上跑的,活在水裡的叫做濕身物,所以六道輪迴就是神、胎、卵、濕、化、鬼六道,所以人會是神很難去想,人可能是神轉化,當然也可能是其他轉化,他可能執行某種工作,但他身為人就要謹守陽間法紀,若不能守法又如何當神?神不是萬能,祂就是在執行祂該有的法,若連陽間的法都不遵守,如何執行另一個世界的法,因此在執行各種靈、魂上,都有它特定的規範。

有規範就有賞罰,這就是因果關係,有了這層關係存在,世間才有規律,沒人可以跑法律洞,因為賞罰分明的執行才有威嚴可言,有了威嚴就有誠信,因此誠信來自於法來自於是否嚴格執行這些法。

寵物是安靜的來,就該安靜的走,天下萬物宗歸其一,就是歸其塵土,你我他或牠甚至它都將歸於塵土,如何才叫萬順歸位,就是何種生物就有何種生物的果位,不是你花錢就可以上天堂,那沒錢的不就等著下地獄,那野狗野貓甚至沒人養的動物不就該死,但在冥界上是統一的,這才叫萬物平等,不是你用你的看法去執行所謂的萬物平等,而是用冥界的法來執行,這樣就有一個準則。

人很自私,那就自私點吧,反正受苦的不是我也不是你,我每天看得多也麻痺了,痛苦跟我哀嚎,我也只能說,你的主人太愛祢了,愛祢愛到連死都不放過祢,我有啥方法呢?

愛知足以害之,個人的私愛足以害了祂的未來,真正的愛祂是給祂滿滿的祝福,祝福祂了結此生,能夠奔向未來,祝福祂未來有更幸福美滿的日子,祝福祂能當人來世學知識享受幸福,祝福祂能當虎將軍造福更多人,感謝祂此生陪伴,祝福祂有美好未來,這才是飼主該做的。

寵物離開第一個步驟【通報協尋】
因為不是人無法引魂,因為是動物所以很安靜。
寵物離開第二個步驟【遺體處理好】
最好能火化,沒錢的可以打包好請環保局來處理,亂丟或掩埋會造成環境汙染,骨灰灑向大地,讓塵歸塵、土歸土。
寵物離開第三個步驟【以祝福代替法會】
這事最多人犯的錯,反正痛苦的不是你更不會是我,要不要聽隨你。祝福才是最好的法會。
寵物離開第四個步驟【儘快整理心情】
情緒起伏之餘還是要回歸正常生活,儘快調整你的情緒與心情,有必要時可以聯絡臥龍居處理。


南陽臥龍居 代尋動物靈通報步驟】  【南陽臥龍居 動物靈委託照料步驟

 
 
 
 

回應  

 
# 狗狗往生處理過程ian78314 2017-12-27 12:32
您好,狗狗於2017.12.2 3凌晨在動物醫院過世,當天中午 我去醫院接遺體,在從醫院接出來 的過程太傷心了沒說任何話,然後 先讓牠遺體回家,進家門前也沒說 任何話,但是下午要送牠去火化時 有請牠上車,在火化的安樂園有請 師父來超渡唸經,然後請牠順利跟 佛祖去修行,然後就送牠進火化場 ,之後請牠上車,回家兩天後,送 牠去富德寵物墓園灑葬。大概流程 是這樣子⋯想請問我這樣的做法有 問題嗎?我有填寫線上尋寵物靈的 資料⋯
引用
 
 
# 狗狗往生處理過程kingccn 2018-01-10 19:43
你好
關於寵物的魂叫不叫、請不請,基本上都已無關係到後續的問題,寵物死後都會驚慌而且會四處亂竄,因此通報是最好的方法。
引用
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2018 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.