愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

01179102
今天今天438
昨天昨天1913
本周本周9936
本月本月34503
累計累計1179102
登入使用者 0
訪客 7
==== 在線會員 ====
-

 

2018-4-3

誤觸法網的八字


 

命理教室

紫微斗數

 

03life 02 1267

 

  八字是很玄的東西,它是命理學也屬於統計學,人的一生變化跟這個有著極大關係,因此洞悉八字、運用八字可以掌握先機。

去年的九月重陽,我發現自己八字出現雙截雙刃帶雙空劫,又剛好年歲逢九大關,再加上太歲臨座,這可是出現死劫大耗,到底會怎樣我自己都很難說,但我可以展開一場迴避戰術,利用生基 改運、斗燈 補運,在一切準妥當後,等待事件發生。

就在離重陽節沒幾天,我發生了車禍,這場車禍很奇怪,對方也逢九大歲,正好機車考照路考正在補考中,也就是說他剛好沒駕照,而雙方車速都不快,他僅是由人行道出慢車道右轉,就這樣剛好碰撞上了,雙雙倒地,機車手把壓在我的膝蓋內側。倒地後我感覺頭頂好像有東西,轉頭一看公車的後輪就在我頭頂上,當時公車停住了,不然會成為輪下冤魂。因為龍頭壓住膝蓋我無法動彈,直到救護車來將我帶走。

救護人員來協助我時,他問我腳可不可以動,我說可以,他要繼續問下去時,我說我脖子跟腰都沒事,沒傷到腦也沒傷到脊椎,更沒傷到任何神經跟韌帶,僅膝蓋那一部分可能脫臼無法動而已,但救護人員搖搖頭說,這個可能要開刀,我笑一笑沒有回答,我還是堅信自己只是脫臼。但事實是殘酷的,在 X 光斷層掃描下證實,我的腿骨裂開了,屬於粉碎性骨折,必須開刀打鋼釘,突如其來的厄耗,我怎麼可能接受。

但我仔細想了我的命盤,去年的確要受血光刀刑之苦,甚至有丟掉性命的可能,而下個大限正好是【地劫】單坐,夾的可是【地空】【火星】【擎羊】,以命理學來看五十歲的命,這個有百分之八十的機率會因為癌症,而開始破耗身體健康與錢財,甚至為此而常開刀,若能斷手斷腳則可因破而避開此劫。車禍後接著而來的就是官司了。

在命盤上是否可以看出官司或者誤觸法網的端倪,其實是有的,記得以前有寫過一篇文章,一位婦人流年剛好走【刑囚印】格,我說她恐怕會有官司,沒多久就接到法院傳票,她是一般家庭主婦,也沒跟人結怨,哪來法院傳票?拆封看完後,這是因為家裡失竊她去報案,剛好也抓到偷竊者,法院請她去當庭作證的證人傳票。另外就是【地空】【地劫】加上【巨門】,這個也容易誤觸法網;還有就是很少人會注意的【空亡】坐太歲,這很容易造成叛逆、誤交損友、行為乖張,引來口舌或者誤觸法網;再來就是【官符】、【白虎】這些都是進出警局、法院的常客。因此每年檢視命盤,設法移除障礙或者另做防範,可以降低傷害風險。

一般人不會去注意八字帶來的警訊,也未必懂得如何化解災難的發生,在平順的人生道路上,萬一出現一個讓人致命的災星,是足以毀了家庭、毀了幸福一生,因此每年檢視八字,三年做好八字整理,可以提早預防。另外要提的是,當災害發生就應當勇敢面對,不管會有怎樣的刑罰,都是讓人改過向善的機會,【刑】的目地不在處罰,而是要讓人改過向善,所謂知恥者謂之勇,用行為讓人看到你的改過,用努力讓人知道你知錯。記得在開鑿中橫之時,蔣故總統經國先生來到一個未知名的地方巡視,正好那是由受刑人所組成的工作大隊,他跟隊員們勉勵地說:「過去的錯,在今日的努力下,你們就是一個新的開始,未來要用新的態度與志向面對新的挑戰,今天很高興跟大家說話,我決定今晚跟大家住在這裡,我的隨扈說沒帶一把槍也沒有多餘警衛,是件非常危險的事,但我看到大家對於犯錯後想改正的用心與努力,因此我決定在這住一晚,這裡沒有地名,所以我們給它一個名字,就叫它【日新崗】吧!」。

八字是很微妙的東西,可以預測未來,好好應用可化解災難的發生,降低災害風險,而發生的事就要勇敢的面對,要更用心更努力,來創造自己的另一個【日新崗】。

◎ 相關服務:【紫微斗數】、【斗燈】、【補祭斗

 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2018 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.