愛版紀念館

訪客計數

01255491
今天今天385
昨天昨天2027
本周本周9863
本月本月26023
累計累計1255491
登入使用者 0
訪客 8
==== 在線會員 ====
-

 

2018-7-05

來 世


 

神龍奇幻故事

隨     筆

 

 n49 1319

 

 
最近很多網友問我一個問題,殺人分屍除了陽間刑罰,到了陰間如何處理。我只說一句:今生如何做來世亦相當。欠人的來世當做牛馬還,但數百年來機動車輛取代了牛馬,誰會再相信當牛馬來還?那我們吃牛也增加不少了,一頭牛在被宰殺前也會掉下眼淚,因為牠知道牠將被支解、被人食用。

當一個殺人犯故意殺了人,來世會如何?這必須先討論他的故意是怎樣的故意,畢竟殺人償命天經地義,但也要討論他殺人的動機跟手段,與犯罪後的態度來論定,所以來世如何跟行為因果有很大關係。

去年還前年,發生一起弒親案,一名有家暴前科的男子,準備對他的妻子施以暴力,兒子為了救媽媽於是將父親殺害。當然弒親屬於重罪,但他父親是家暴累犯,為了救媽媽而將其生父殺害,加害者是名鄰里間的孝子,而被害者卻是鄰里間頭痛人物,當弒親事件發生後,鄰里間都來向法官求情。在這種狀況下,他勢必接受陽間司法制裁,而在陰間對這種行為,就會用【大義滅親】來做處理,一個危害鄉里又不顧家庭的人,為了避免讓受害者去加害更多人,甚至說來傷害他最親愛的母親,在無法避免的情況下,他做了最糟糕的選擇,當然他所做的行為必須接受法律的制裁,也必須接受陰間的刑罰,但陰間的處罰來說會將他歸列在【大義滅親】這一區塊。

而最近最流行的,就是愛你不到支解來報,剁得越小塊就愛你越深,這是一種蓄意殺人,也是一種犯後湮滅證據的事實,陽間怎麼判是法官的事,但如果要包庇陽間犯行,只能送一句【不夠的就向右補滿伍】,這種人有沒有教化,可能見人見智,但我欣賞俄羅斯總統普丁的說法:【原不原諒你是神的事,我的工作是把你交給神去處理。】。法基本目的在於教化,但在教化上也有極端手段,這個手段不是在教化加害者,而是教化人民法的最低底線與執行能力,因此【鋼刀雖利不斬無罪之人】,為避免極端犯罪蔓延,法的執行能力就是教化與預防的開端。

不管怎樣人終究一死,來到陰間要有心理準備,幽冥界沒有牢房,因為該去的地方就是一個大牢房,陽間可以送到西伯利亞去餵養北極熊,北極熊吃不飽那就支解你來溫飽,陰間呢?不要懷疑也有北極熊,一樣的可能被支解來當食物,但這種支解不會讓魂馬上就暈死,你會看到你的手、你的腳、你的肚子一片一片被撕開,當熊吃完的的時候,你的骨會留在原地,經過 12 時辰的風吹雨淋,你的肉又長回來了。或許北極熊食髓知味的又來找你一次,或許你剛好碰到另一種動物叫做虎,或者稱為獅子,甚至其他肉食性動物,依然咬著你的軀體把你慢慢支解食用,這樣的生活要等到鬼冥界公文來,才會帶你去投胎轉世。

反正你也習慣被支解了,基本上會被投胎轉世成豬或牛,也不用喝忘魂湯,因為這樣你才有記憶知道哪時候要被拖去支解。往返在高速公路上,有時會看到載著牲畜的車輛,尤其是載著豬要去屠宰的車輛,車上的豬一天未進食,又擠在狹小的車籠中,飢餓又無助的眼神,尤其遇到大熱天,那種疲餓肌累曬暈又悲哀的眼神,再過數小時就將被放血、剖腹挖胸掏內臟,每樣東西都將被食用,這就是來世,當一次豬就結束了嗎?如果是的話那真的太便宜你的行為了,在你還沒鎮定回魂之前,醒來後又將發現自己怎麼會變成一隻小豬,如果你願意這樣,你就可以肆無忌憚地放任自己的行為,如果你認為我在說謊,沒關係,人終將一死,別後悔就好。

看前世因果是沒啥意義,但人總有來世,來世變成啥,就看你當下怎麼做,一念之間你可以成佛,當然一念之間你也可以成魔,愛與不愛都是慾念,愛那就祝你們幸福,願一輩子都永遠幸福下去,不愛就祝她幸福,當然也解放了自己,再去尋找下一個屬於自己真正的幸福,這樣才有幸福美滿的人生。

 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2018 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.