愛版紀念館

訪客計數

01209766
今天今天1734
昨天昨天1931
本周本周6364
本月本月18984
累計累計1209766
登入使用者 1
訪客 11
==== 在線會員 ====

 

2018-10-10

雙祿輓歌


 

命理教室

紫微斗數

 

blog-1383 18101101

 

  這是一個朋友的故事,他出生於一般家庭,父母是很道地的農夫,學歷不高,對孩子的教育就是能念多好就讓他繼續念下去,孩子也不負期望的念到國立大學畢業。

因為命帶天同,所以工作找得並不順利,但由於命盤中剛好有所謂的【雙祿朝垣】,在【財帛宮】又夾帶著【陽梁昌祿】,因此他就跟幾個朋友到大陸做生意,在【祿馬交馳】格中讓他的外地事業做得蒸蒸日上。

在離家到外地打拼前,他娶了一房媳婦,【紅鸞、天喜】【太陽、太陰】。這可謂說是【鴛鴦化祿、琴瑟和鳴】,羨煞不少人,只可惜【天空、寡宿】讓夫妻聚少離多。

在事業漸漸成長之下,難免就需要交際應酬,【紫微貪狼】最忌酒國聲色,因為這個就是易動感情,只可惜酒國名花認錢不留情,漸漸的一名英雄也將會被狐狸給迷惑。

大陸的事業越做越大,還為情人置產買樓,要注意的是【兄弟宮】裡面的【地空】,它將與【事業宮】的【地劫】匯成一股消磨的力量,朋友開始覬覦他的財產,而在【子女宮】裡面的【廉貞、擎羊】,將會與【疾厄宮】的【天相】,在【田宅宮】交匯出【刑囚印】的白虎官司。

在 2008 那一年,人生最高峰的時刻,他要返台休假,公司的大陸股東載他到機場,當他下車要離去的時後,他的朋友送他一個禮物,朋友說他無法到台灣來,這個禮物是要送給台灣的嫂子跟孩子的,微薄小禮不成敬意,希望他能代交。命主沒有多想,只想著趕快通關趕緊上飛機,因此匆忙地說聲謝謝,拿著禮物便往機場大廳去了。

海關檢查的時後,發現理面似乎有違禁品,帶進檢查室仔細檢查,打開一看,這個禮品裡面竟然還多出一包粉末,這包粉末就是毒品「海洛英」。在中國持有毒品是唯一死刑,他還沒回神就被海關公安上銬扣押拘留,這下台灣也回不去了。消息傳回台灣,家人很著急,老婆更是著急,怎麼會出這麼大的事,她先生不可能夾藏毒品的,但人贓俱獲如何狡辯,於是請了律師開始打官司。

這個官司纏訟了一年多,這段時間他的壞股東把公司所有機具都給變賣光,他的情人也佔了房產從此失聯,為了證明自己清白,好在當時下車離開時,朋友交給他禮品的過程,都有監視器拍到,由這一點開始追查犯罪者,一年多以後找到加害者,但一切都回不去了,身體健康出了問題,錢沒了,身體也垮了,一切又回到原點,在台灣繼續努力,看能否有新的機會東山再起。


◎ 相關服務:【紫微斗數】、【安斗燈

 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2018 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.