愛版紀念館

訪客計數

01299957
今天今天654
昨天昨天1149
本周本周2915
本月本月24851
累計累計1299957
登入使用者 0
訪客 15
==== 在線會員 ====
-

 

2018-10-11

財官破蕩


 

命理教室

紫微斗數

 

blog-1385

 

  某天,一位媽媽讓我看她孩子的問題,她說孩子很聰明就是不讀書,最近學校打電話來,說這個孩子在學校打了同學,而且最近常翹課,原因出在哪裡?希望我能幫他們找出來。

排出了這張命盤,我嚇了一跳,這張是標準的機巨刑忌格,以單宮來看命宮的天機化科巨門化忌,應該是好學不倦的孩子,官祿宮來看,擎羊火星,未來從事精密機械的話前途看好。以財帛來說天同化權會尊重另一半,又以夫妻宮的太陰化祿,會讓老婆來掌理財務,未來都是一個完美人生的表象。

但是各宮的交會,卻出現了很大的危險,命宮的天機、巨門遇上官祿宮的擎羊,加上它的巨門化忌,這下就出現所謂的【機巨刑忌】格,古有云:機巨刑忌破蕩之命,敗耗之象。我們先不論它的【機巨刑忌】,光是【地空】、【地劫】,就可以讓孩子慢慢地磨耗掉,加上【交友宮】內的【旬空】與【兄弟宮】的【天刑】與【截空】,在交友上就容易交到不良的朋友,所以打架翹課只是早期出現的徵兆,未來可能染毒拿槍,那才是頭痛的大問題。

這位媽媽問我如何改善這個問題,我思索了一下,這個孩子的【七殺】在【午】,為【馬頭帶箭】,若能加以善用,加上【祿存】【文昌】與對宮【子】的【武曲】【天府】,且【七殺】所構成的【殺破狼】格局可扭轉人生。於是我請媽媽安斗、申請虎將軍,要這個孩子將來考軍警學校,都會有一番作為。

她聽了我的建議後,做了安斗、也請了虎軍,現在這個孩子長大了,目前在空軍軍官學校學開飛機,未來將是捍衛台灣領空的飛將軍,即使不做飛將軍,也可以退下來駕駛民航機,未來前途依然光明。


◎ 相關服務:【紫微斗數】、【安斗燈 】、【申請虎將軍

 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2018 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.