愛版紀念館

訪客計數

01300012
今天今天709
昨天昨天1149
本周本周2970
本月本月24906
累計累計1300012
登入使用者 0
訪客 9
==== 在線會員 ====
-

 

2018-10-30

2018 戊戌年冬 推背圖預測 值年卦
第二十六象 己丑 震下震上 震


命理教室

推背圖預測

blog-1390 讖曰:時無夜 年無米
    花不花 賊四起

 頌曰:鼎沸中原木木來 四方警報起邊垓
    房中自有長生術 莫怪都城徹夜開

 金聖歎:「此象主順帝惑西僧房中運氣之術,溺於娛樂,以致劉福通、徐壽輝、
      方國珍、明玉珍、張士誠,陳友諒等狼顧鴟張,乘機而起。宦官朴
      不花、壅不上聞,至徐達、常遇春直入京師,都城夜開,毫無警備。
      有元一代,竟喪於淫僧之手,不亦哀哉。劉福通立韓林兒為帝,故曰
                    木木來。」


又回到 2016 年值年卦的推背圖(2016 丙申年 推背圖  值年卦 第二十六象 己丑 震下震上 震 ),那年正值台灣總統大選,當年的氛圍是國民黨對於兩岸政策上過於親中,而所有法案無法一一對人民作相當解釋,在選前的前一刻,發生了周子瑜國旗事件,激起了為人父母者的情緒,因此讓民進黨贏得總統大選。如今又逢百里侯大選,是否會因這個推背圖的出現,再度出現變化呢?

我們先來看:
《讖曰》
  時無夜,年無米。花不花,賊四起。

從今年的推背圖預言(2018 戊戌年 推背圖預測  第三十五象 戊戌 震下兌上 隨 )中,節錄當時預測的一段內容:

   「我們先由圖來解說這一年潛藏的危機:一座城牆們有三個人正走入這個城裡面,以戰爭面來說,城門會關閉,外面會躺很多人,如同去年的卦象,牆外躺了很多人的圖,可以說在衝突的利益中會找出共同的妥協方案,雖然是劍拔弩張,但大家還是不願去開啟那扇地獄之門,可是要注意一點 – 台灣的利益,三個人,用【頌】裡面的第三段【南有兵戎北有火】,這段可能描寫台灣政黨衝突與執政者的問題,雖然中國軍武繞台製造了台灣不安,但可以用其他方式來嚇阻,而台灣內部執政黨與各政黨間的惡鬥,才是台灣的隱憂,中國不會用武力攻打台灣,但台灣會因為內部紛爭而垮台,尤其外交策略的失當,內部經濟無法提振,勞工與族群對立無法緩解,中國不需要以武力攻台,台灣就會倒給人家看,尤其 2017 年的代表字為【茫】,這個字讓我打了個寒顫,總統蔡英文女士的【艸】字頭,加上行政院長賴清德先生的【水】字邊,加上一個【亡】字,就是 2017 年代表字【茫】,所以台灣問題不在外患而在內憂,另外今年是【太陰忌】,只能說國家施政更是要謹慎小心,否則今年的地方首長選舉,總統蔡英文女士領導的執政黨將是慘敗收場。」
 
這段話有對台灣可能面對的問題提出警告,但我們的執政者聽進去了嗎?若聽進去應該不會出現【韓風】。【韓風】不僅代表著媽媽的期盼,也意味著高雄人的希望,當然更是全體台灣人的希望,蔣經國離我們遠去,但韓國瑜卻在我們生活當中,媽媽們無所求,只求家庭更好,只求全家人能平安幸福的在一起,面對這個圖象,一群婦女跟著和尚在祈求,祈求她們內心的希望能夠實現,當我看到這個卦象再度出現時,心中只有一個注解【起義時刻】。用選票告訴執政黨,媽媽選民們心中想要的,告訴那些有權的人,不要裝聾作啞自以為是,水能載舟亦能覆舟,你們的權利是這些無聲的力量在支持,當你背離的時後,無聲的團結也可以讓你失去一切。

太陰化忌,太陰指的就是女士,化忌,言多必失,太陰化權武則天,太陰化忌慈禧后,慈禧亡了大清朝,而使清朝滅亡的正是天下百姓。


上一篇:2018 年秋 推背圖預測 第十二象 乙亥 震下坎上 屯

 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2018 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.