訪客計數

01255441
今天今天335
昨天昨天2027
本周本周9813
本月本月25973
累計累計1255441
登入使用者 0
訪客 24
==== 在線會員 ====
-

歡迎來到命理開運

命理學說始於易經,易經蘊含著宇宙萬物間循規的道理,宏觀天地自然的生息,微觀人生小我的倫常,引導 啟發我們知命—瞭解自己的本質與本份,修正心態和思維,這就是所謂的「修行」!即使過去曾走上偏路、 做出懊悔之事,只要肯勇敢面對、認錯悔改,相信事情都有解決之道,讓本部陪伴您一同開創幸福人生。

精選文章

blog-1385

財官破蕩
這張是標準的機巨刑忌格,以單宮來看命宮的天機化科巨門化忌,應該是好學不倦的孩子,官祿宮來看,擎羊火星,未來從事精密機械的話前途看好。以財帛來說天同化權會尊重另一半,又以夫妻宮的太陰化祿,會讓老婆來掌理財務,未來都是一個完美人生的表象...

最新文章

blog-1390

2018 戊戌年冬 推背圖預測
值年卦 第二十六象 己丑
震下震上 震
台灣政黨衝突與執政者的問題,雖然中國軍武繞台製造了台灣不安,但可以用其他方式來嚇阻,而台灣內部執政黨與各政黨間的惡鬥,才是台灣的隱憂,中國不會用武力攻打台灣,但台灣會因為內部紛爭而垮台,尤其外交策略失當,內部經濟無法提振...

主要命理服務

000107

 
 
 
 
  1. 八字、紫微斗數
  2. 虎將軍申請
  3. 姓名服務
  4. 開業、居家風水
  5. 抓鬼、解符
  6. 制關煞、病劫
  7. 處理嬰靈
  8. 點燈、安斗
  9. 開運印鑑申請
Copyright © 2018 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.