標籤雲

訪客計數

01329028
今天今天586
昨天昨天1006
本周本周3660
本月本月17880
累計累計1329028
登入使用者 0
訪客 16
==== 在線會員 ====
-

歡迎來到命理開運

命理學說始於易經,易經蘊含著宇宙萬物間循規的道理,宏觀天地自然的生息,微觀人生小我的倫常,引導 啟發我們知命—瞭解自己的本質與本份,修正心態和思維,這就是所謂的「修行」!即使過去曾走上偏路、 做出懊悔之事,只要肯勇敢面對、認錯悔改,相信事情都有解決之道,讓本部陪伴您一同開創幸福人生。

精選文章

08 1410

2019 年運勢
【災】這個字很特別,水跟火的合體就是災,去下面的火加上【辶】部就成了【巡】,沿著河邊走,應該說沿著田埂邊走,【火】部加上【埶】就成了【熱】。【災】又與【栽】、【哉】同音,但己亥年為平地木,就是一棵樹,水火交集下...

最新文章

08 1424

第六感
【在死亡當下會有一股氣由鼻孔飛出,然後懸在祂自己的遺體旁,之後慢慢消失。而體重也有了變化。】這個與金門金城有一個公墓旁寫著:【一口氣歸土】吻合。而這口氣就是死者最後的【愛、恨、情、仇】。但在這口氣跑出來後,會因進入另一個世界而瞬間...

主要命理服務

000107

 
 
 
 
  1. 八字、紫微斗數
  2. 虎將軍申請
  3. 姓名服務
  4. 開業、居家風水
  5. 抓鬼、解符
  6. 制關煞、病劫
  7. 處理嬰靈
  8. 點燈、安斗
  9. 開運印鑑申請
Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.