請輸入會員帳號密碼,新會員請點選下方的「註冊」。

 
** 注意 **
密碼有分英文大小寫,若帳號/密碼連續輸入錯誤 3 次,帳號將被鎖住,如需解鎖,請透過【聯絡我們 】知會本部,我們會盡快為您處理,謝謝!

 
本站會員類別說明

 
 
訪  客
 
: 
 
無需註冊或登入會員,可隨意瀏覽開放資訊、在「祈願簿」中寫下您的心願,以及在文章下方的「新增回應」留言,惟留言無悄悄話功能,若您欲詢問的問題涉及個人隱私,請利用「聯絡我們」洽詢。

 
  一般會員
 
 
點選上方的「註冊」填寫申請表單,核可後即成為一般會員。
一般會員可使用「討論區」,如欲尋找過世寵物的下落,請填寫「動物靈通報公函」。

 
 
愛版會員
 
 
通過「動物靈委託照料」申請手續且付費完成後,即成為愛版會員,將在【愛版紀念館 擁有專屬的「寵物紀念格子」,您可在該專屬頁面中留言給過世的心愛寵物,陪伴祂。

 
 
小虎會員
 
 
通過「外事虎將軍 」申請手續且付費完成後,即成為小虎會員,可登入討論區中的小虎家族 ,在自己的虎將軍頁面中發表意見,參與本部和虎將軍的相關話題討論,與其他小虎夥伴們相互交流

 
 
電子靈堂會員
 
 
申請親情懷恩堂 」(付費服務)成功後,即成為電子靈堂會員,電子靈堂具有相簿及留言功能,亦可替代傳統祖先牌位,只要登入即可在電子靈堂前祭祀,不受時空限制(祭祀儀軌請洽本部)。
 
 
 
Copyright © 2018 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.