愛版紀念館

標籤雲

[會員]寵物轉交信

訪客計數

02015511
今天今天574
昨天昨天2206
本周本周11214
本月本月56573
累計累計2015511
登入使用者 0
訪客 20
==== 在線會員 ====
-
 
 
 
 

愛版 FAQ

委託照料

 

Q:如何辦理臥龍居的委託照料手續?

 
  A
 
首先請填寫【委託 南陽臥龍居 照料申請單】(需先繳交款項),本部收件後將依照該申請單製作一式三聯的移交公文,第一聯給尋獲的轄區城隍,將靈帶回臥龍居(城隍憑此公函才會將靈移交給臥龍居);第二聯交給「幽冥界」,通知幽冥界這個靈已在「南陽臥龍居」,即刻起該靈的一切安全與管束由南陽臥龍居負責;第三聯通知「鬼冥界」,除登記入鬼籍外,也告知表示若要借提此靈,發函到南陽臥龍居即可。另外本部也會根據這份公函來幫靈登記入籍,並且安排後續工作。
 
在引靈來到臥龍居的同時,本部會在網站上建立該靈專屬的紀念頁面,接著燒化福包、燒化飼主寄來的手抄經文等,這些代交物品在燒化後都將拍照為憑,並刊登在紀念頁面上,再將代收條憑證郵寄給委託者,請委託者自行前往任何一間土地公廟將憑證燒化,相關手續就大致完成了。
 
各項時程的日期會公告在紀念頁面上,在移交結果公告前,皆可寫信給委託照料的靈。
   


 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.