愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02062184
今天今天2745
昨天昨天3144
本周本周2745
本月本月24435
累計累計2062184
登入使用者 0
訪客 9
==== 在線會員 ====
-

 

2016-01-27

2016(丙申)年春、夏
推背圖  第四十五象
戊申 山水 蒙


 

命理教室

推背圖預測

 

03life 07-15

 

  讖曰:
   有客西來 至東而止
   木火金水 洗此大恥
       

頌曰:
   炎運宏開世界同
   金烏隱匿白洋中
   從此不敢稱雄長
   兵氣全消運已終



看準推背圖要有連貫的歷史事件,而且推論要算對卦象,變化多端的易爻,若有差錯就會有不同結果,因此推算這個要有一定的規律。再來是事件的預測,要與實際環境做連貫,不能火車掛捷運然後交由高鐵去拉,因此要有環境的大數據做參數,如此才能有比較正確的預言。

過了一個驚險的乙未年,來到一個嶄新的丙申年,丙申年值年卦是 第二十六象【己丑 震為雷】,一個破軍與太陰當權的年份,如預期推論丙申年台灣的政局有嶄新的歷史,蔡英文女士當選台灣總統,台灣國會大大的改變,但是在面對新的環境,前半年我們該注意哪些事情。

值年卦象是一位高僧帶領著四個女子,是無聲的力量,也是太陰當權,當然背後也藏著戰爭的危險與經濟困境,乃至環境的艱辛,因此這群無聲的女性政在祈禱著和平、祈求希望、懇求平安。

由於年卦大於季卦,季卦應必須附於年卦,在這麼大的變化下,當然要注意另外一邊的動態與聲音,這個圖很好玩,兩個士兵拿著長矛指向太陽,倘若士兵換成是民眾,太陽是國民黨黨徽,就成了國民黨是萬民所討伐的對象,一個當權百年的老政黨,經歷過政黨輪替,好不容易再度拿回執政權,不能說八年都不好,執政了八年卻在短短四年,讓民眾所唾棄,為啥呢?因為他們忘了權力是來自人民,而他們卻棄百姓不顧。民眾服務社上面高掛總理遺訓【永遠與民眾同在】,那口號只是個裝飾,當然也是落選的主因。要注意【讖曰:有客西來 至東而止 木火金水 洗此大恥】裡面的一句話,【木火金水】其中就是少了【土】,土不僅是土地,還象徵著生長在這塊土地的百姓,該黨真的忘了它的存在。

新的年度前半年,台灣將進入不可知的環境,除了圖像還要注意這裡的 讖曰:【有客西來至東而止 木火金水 洗此大恥】,台灣的西面就是中國,我們是兄弟,但中國只認定國民黨才是兄弟,因此他的兄弟遭受這麼大的恥辱,當老大哥的一定會有所動作挽回局勢,由圖象來說似乎會有所爭端,但有理性的人,不會輕言動武,聰明的指揮官是以會用理性創造和平,而非用武力來要求和平,因此雙方會有誠意的來討論如何更融洽,因為在此象的另一個 頌曰:【炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中 從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終】,為了大家過去所努力打拼的現狀下,以更宏觀的視野與決定,讓紛爭的金鳥藏起來,將武力轉向共同的敵人,一起對抗外侮。

剛剛說到外侮,這是啥呢?我們面對的不是強大武力的敵人,而是經濟戰爭,一場貨幣戰爭正如火如荼的侵略而來,我們僅在台灣的這個環境中,是感受不到貨幣戰爭的壓力,但有在國外走動或者做進出口貿易的人,就會強烈感受到貨幣貶值的壓力,今天如果將薪資調到三萬,你會認為似乎調很多,但貨幣貶值的結果,會發現實際上跟領兩萬差不多,因為兩萬跟三萬只是數字上改變,但我們真正要的是能不能換取更多的東西,享受更好的生活品質,而今天最慘的是面臨貨幣貶值還無法調薪,就像說買房子,你用美金買當然是跌,但是用台幣去買依然還是那個價格,所以前半年我們將面臨到經濟衝擊,這不只是大陸客來不來,而是如何保有我們的生活優勢,因此財務避險成了當今最重要課題,但多數的人連吃飯都成問題,哪來有多餘的錢才可以做避險?這個就是當今政府該去思考與努力的方向,若要再拿回執政權,百姓生活請你多照顧,若再不聽勸真的就要拿香祭拜了。

因此以此象來預測丙申前半年,問題不在政治對立,而是出在人民的生存,三民主義的民生主義,執政者要有【保民】與【養民】的責任,因此【保】跟【養】是民生主要的兩大要項,而一般大眾還是以財務避險為主,有多餘的錢買些外幣或者黃金,以免財物在無形中縮水了。


 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.