愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

03196977
今天今天666
昨天昨天1906
本周本周12407
本月本月68826
累計累計3196977
登入使用者 0
訪客 16
==== 在線會員 ====
-

 

 


鬼吻

(陰陽水及淨符之運用)


 

神鬼聊齋

眾飄退散

 

 

 

 
曾在去年農曆七月接過客戶求救電話,他說他四肢突然軟弱無力,心神不寧,心臟幾乎停止跳動,然後有盜汗現象,看醫生又没毛病,問我發生了什麼事情及該怎麼辦。

這是一件典型的人鬼相沖的案子,任何人都有可能發生,尤其在你八字與月日干支相刑的狀況下最容易發生。這個時候人的運勢處於低落的狀態,如果又不小心撞上了鬼靈就會有這種狀況,輕一點只會感到身體不適,嚴重一點可能致命。這個案子就是鬼靈要置他於死地的案例。

案主有先天性心臟病,在身體不適之前,身上即有不明的抓痕與淤青。前一晚曾到某軍事碉堡遊玩,隔天身體開始產生不適現象,幸好案主反應快有危機意識,在第一時間打電話到臥龍居,接到電話研判情況後即時處理,所以沒有致命危險。經過了三個多小時的處理,抓到一個女鬼。雖已不危及生命,但是他的元神還是受了傷,需要幾日的調養。

經查,那個女鬼是死於意外的貓所幻化的靈,當時的肇事者没有好好處理,案主夜間經過該處,因為運勢低落,就此附上吸取陽氣,才導致他的身體產生虛弱現象。經過處理,案主確保沒事,鬼靈案交由城隍問審。

與靈相沖最基本處理法還是那一句「要冷靜面對」。若身邊有人突然四肢失去力量,然後盜冷汗,此時快將當事者扶至通風良好的地方,注意水分補給或喝一瓶加鹽的沙士。

最好的是要隨身攜帶淨符速化陰陽水讓當事者喝下,等靈氣消失他就會漸漸的恢復元氣。若五分鐘後還無法行走,應立即就醫,並拿他的衣服去收驚。

倘若除上述情形外,另有心臟無力或胸口刺痛等危險徵狀,甚至嚴重到會昏厥,除請求醫師協助外,清醒者請立即給予加鹽的陰陽水,並用淨符淨身。

昏厥者請用米鹽加陰陽水的淨符水淨身,立即前往醫院就醫並同時連絡專業老師給予靈療方面的協助。

如何避免相沖狀況,除了隨身帶著平安保身符,或者避邪吉祥物外,奉請臥龍居虎爺的朋友們一定要帶著虎爺出門,可避免此種情況發生。

没有奉請虎爺但有在年初安太歲者,請立即使用太歲符安當事者神魂,先去除因心臟問題當場暴斃之危除,爭取急救時間,一方電話連絡臥龍居並儘速將當事者送醫。

註一:
何謂陰陽水:就是將熱水和冷水各半混合一杯。

註二:
如何用「淨符」淨身:先將淨符完全燒化在臉盆中,加入陰陽水,利用毛巾擦拭當事者的額頭、前胸、後背及四肢。
擦拭完的水,請勿倒入馬桶或水溝,否則反而會對當事者有不良影響。請將水拿去澆花或潑灑於草皮上,花草會長得更好。

 
 
 
 
 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2021 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.