愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

03197048
今天今天737
昨天昨天1906
本周本周12478
本月本月68897
累計累計3197048
登入使用者 0
訪客 16
==== 在線會員 ====
-

 


鬼照片


 

神鬼聊齋

飄影追追追

  03-06-03
          【 西安大雁塔廣場 】
 
 
發表了魔神鬼系列後,收到很多網友來信說這是他們拍的鬼照片,當然很多都節錄自網路上來的照片,用節錄方式的可能涉及著作權法,這個本部不鼓勵,下次若再有這種情形,小心被列為黑戶。

其實百分之九十九點九的照片看似真的,其實是假的,連最近電視那張廣為流傳的鬼照片,一看就是假的。

利用上面這張照片做分析,這是一張鬼影照片,一次拍照完成,沒有剪輯美工效果,但卻出現若隱若現的上半身與下半身,這個合乎鬼照片,但這不是鬼照片,而是當時確有其人走過,只是當時天色昏暗,加上攝影時的晃動所造成的效果,因為這張是我自己拍的。

還有如何判定是鬼照片,首先鬼照片呈現時不會有彩色光影,除非是特定的鬼,否則幾乎不會有彩色光影,再來鬼的眼神幾乎拍不到,另外表情與整體的感覺,這些 都是判讀是否拍到鬼依據,另外要核對年鑑資料,如飛機船艦等,都有特定的年鑑資料可對照,再來就是庫洛西洛與虎將軍的判定,等這些資料齊全的,才能說真的拍到靈異照片,否則僅能說拍到奇怪的照片而已。

   

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2021 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.