愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02563705
今天今天2239
昨天昨天2446
本周本周12709
本月本月84944
累計累計2563705
登入使用者 0
訪客 8
==== 在線會員 ====
-

 


護主不退
101935 黃虎將軍 麗雯


 

虎軍大營

虎將軍事蹟

 

 

 000035

 

  一通電話讓忙著準備春節民俗工作的臥龍居跳了起來,這通電話傳來一個小虎家族的成員出了嚴重車禍。

編號10011935號黃虎將軍麗雯,祂的主人跟往常一樣騎著機車下班,冬天的夜總是來的特別早,因此下班的天色也漸漸昏暗了,當然麗雯虎將軍跟往常一樣,陪在主人身邊保護著主人安全,但就在出公司大門沒多遠處的路口,意外就此發生。
一輛沒有開車燈的小客車,突然由對向車道迴轉,由於天色昏暗加上速度太快,就這樣攔腰將機車撞上,碰撞後機車打滑數公尺遠,而麗雯的主人也因這次車禍飛了出去,人在地上滾了數圈後倒在路上,機車毀了,安全帽破裂了,人就這樣躺在事故現場。周圍的人見狀立即通知救難單位,救護車也即刻將人送往醫院救護。

機車毀了,安全帽裂了,乍聽之下這場車禍應該很嚴重,但主人很幸運的僅受到些許的皮肉傷,雖然有輕微性的腦震盪與腳踝骨頭有裂傷,但在醫院急診室休息了一夜,即可回家療養,這可說是不幸中的大幸。

主人沒事但麗雯可沒那麼幸運,在撞擊瞬間,麗雯即時抱住主人,以祂的靈力護著,主人沒事,祂可是全身性骨折,身受重傷還指示下屬立即回報臥龍居與通知當地土地公協助,並做好護主保護工作,以防在這麼大的撞擊,主人的魂被孤魂野鬼抓去做交替或擄走,事後主人有說在事件發生後,有個老伯伯走到她旁邊一直跟她說千萬別睡著,整件事都保持著清醒狀態。

臥龍居外事司接獲通報後,立即派出黑虎將軍育祥前往支援,並將麗雯帶回臥龍居救治,編號101935號黃虎將軍麗雯,忠於職守捨身護主重傷守職,可為虎軍表率。依照獎懲條例晉升紅虎將軍。

 
 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.