愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02563654
今天今天2188
昨天昨天2446
本周本周12658
本月本月84893
累計累計2563654
登入使用者 0
訪客 30
==== 在線會員 ====
-

 


開創新人生


 

神龍奇幻故事

一、發生ㄟ代誌

 

 01-40

 

 

這是兩年前發生在新竹的故事,一個網友因為過去的行為發生了因果問題,打電話來詢問,在自我努力下改變,終於走出新的人生道路,今天就來說說這個故事。

夜晚時分,本部都要整理今天所做的每個案子,因為每個案子都代表著經驗,因此紀錄是臥龍居很重要的功課。就在專心思所每件事的文字表述之時,電話打斷了思緒,但電話的那頭卻是敘述著需要幫助的聲音。

第二天下午我約了我的案主在臥龍居見面,因為他被鬼上了身,希望我能協助他,讓他過著正常生活。要抓鬼首先要了解這個鬼怎麼來,雙方是否有因果,當然要知道這個鬼是哪種鬼,這些需要案主慢慢說明,以釐清真相。

案主以前很浪蕩,因為家裡是地方望族,因此他幾乎生長在金銀堆之中,因為有錢所以四處投資,因為有勢所以為所欲為,菸酒是家常便飯,女人毒品無不沾惹,家長管不住也無法管教,在某天夜裡他家的老祖宗就到夢裡見了案主,而這一見卻是案主噩夢的開始。

見到老祖宗的第二天,內心雖然感覺到害怕,但案主依然我行我素,只要快樂不把一切放在眼裡,就在出國歡樂的同時,被有心人士下了降頭,而這個降頭就成了案主與臥龍居結識的【緣】頭。

被下了降頭的案主,身體有了相當的變化,每天有個女的飄找他做事情,弄得案主身形日益消瘦,在精神上當然也受了很大的影響,日子久了開始影響工作 甚至丟了工作,接下來他跟女朋友的感情也告吹了,一切不如意的事情都發生在案主身上,此時案主就開始發覺不對,心想是否跟他不良的習性有關,於是開始遠離 菸酒毒品,看能否回到正常的生活。

女鬼真的把案主嚇到了,但女鬼不會因為案主的改變而離開,當然菸酒毒品不碰觸,這些鬼也難上身,但要真的請走身上的鬼,不光是改變即可,於是他找上臥龍居,希望本部能幫他這個忙,不過他來找臥龍居時已經結婚想過新的生活。

抓女鬼對臥龍居來說不是一件難事,但要抓出心中的鬼甚至降頭的後續影響,這個可是大工程,但有緣者上了門不行也得做,因此先抓出身上的飄,接下來就要按主與本部好好配合了,而在這個中間就是靠【信任】兩個字在做維繫,因此三個信念很重要,首先相信自己可以開創出美好的生活,相信臥龍居可以協助你慢 慢的遠離災厄,最後相信自己可以給家人一個新的看法。就憑藉著這三個信念臥龍居與案主努力了兩年。這兩年案主的信心曾經動搖過,但他也願意再度嘗試自己的 改變,因此他與她的夫人到了新的地方開始自行創業,希望新的生活仍改變他的一切。

臥龍居有句很重要的諾言,也是臥龍居茁壯的話,這句話就是【無論在何時何地,發生任何狀況,我們都不會遺忘或者遺棄彼此,直到勝利的到來】。這是虎軍的誓言也是更是臥龍居的承諾,也就是這句話以及三個信念,讓他找到新的人生,我的案主成功了,有天晚上我們相約碰面,案主說他再度夢到先人,但這次是 一種驕傲的眼神與表情,他知道他過去的荒唐與無知,現在他願意更努力去做,為自己也為家人,我聽到這句話我眼淚差點掉下來,兩年的相互陪伴打氣與加油,中 間的誤解與不諒解,全在這句話消失了,案主的成功我們不敢居功,而是他願意改變找到新的人生。

很多事情是我們的自大與無知所造成,在不順利的時候請不要沮喪,先冷靜一下回頭想一想哪個地方做錯了,只要改過都可以成功,雖然要花很多時間,畢竟一步錯五步修,千萬不可以一步錯步步錯,我相信這個甜美果實得來不易,但也會更讓人回味與珍惜。

 

 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.