愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02393634
今天今天1576
昨天昨天3973
本周本周11166
本月本月5549
累計累計2393634
登入使用者 0
訪客 20
==== 在線會員 ====
-

 


外籍神主牌位


 

神龍奇幻故事

發生ㄟ代誌

 

 01-44

 

  一位德國籍的友人在臺灣成立公司,由於去年經濟不景氣的影響,他的生意也受到波及。他臺灣籍的老婆就來找我,看有沒有辦法讓他先生的公司能不能度過難關。

我很好奇的請教他,為什麼會來尋求命理上服務。我的委託人(就是這位太太)他跟我說他們是信仰天主教,在德國也有類似我們這樣的命理服務人員,他們也是相信風水的說法,除了本身的努力外運氣也是很重要的。這一次的金融海嘯的確重創他們公司,希望我能協助他們渡過這次難關。我跟她說金融海嘯是全球性的,影響的不只是你們公司,全球的經濟市場都陷入風暴中,這件事情並非靠命理或風水就能渡的過。現在只有一個想法,就是利用八字命理、陽宅風水、玄學補運 術來減少損失,等撐過這一個金融風暴後再來設法站起來,這樣或許比較實際。委託人聽完我初步分析後,覺得很有道理,因此將他先生的八字交付給我,便開始了委託的作業。

由於先生出生地點在德國,在八字的應用上需要轉換為中原標準時間,根據算出來的八字她先生是很適合成立公司,並且遠離祖居地發展會更好,而這兩年的流年運都有印、財等星幫忙,加上權、貴科星輔佐,不至於發生他所說的問題,因此我把問題朝向他公司擺設的風水佈局。

約了時間到他公司看,他公司陳列當時確實有請人指點,進大門龍虎蔭乘交財穴,只進不出碗中岤,玄武靠山坐大位,朱雀水流引財源。這個是北部名師指點的奇門列陣法,這個陣法氣勢還再,應該還有六年大運。此時案主(那位德國籍先生)出來,他聽完我的評論後,也跟我說是高師,一語點破陣法,當時花了數十萬的擺陣,的確讓他賺了很多錢,但是他也想不通問題出在哪,怎麼會變成只出不進,命理風水皆無問題,那問題在哪呢?

中午用案主與委託人邀了我共同用餐,此時我發現他旁邊站著一對夫妻,我就問案主,父母健在嗎?委託人跟案主聽完我說的話都嚇了一跳,為什麼這樣問,難到這件事跟生意有關係。我跟我的委託人說我看到你身後有兩個老人,不像本國籍人士,所以我才這樣問。這時案主才說出來他的父親以經過逝好多年,母親於去年也因癌症過逝,他們去年回去處理母親的後世,回來台灣後生意就開始變差,他們僅以為是金融風暴所致,但是他們每況愈下,只好再度求助命理師。聽到這 裡我以經知到原因了,我請委託人多準備兩套餐具,並且準備兩分食物,準備招待案主過往的父母,然後我要知道為什麼飄洋過海到台灣。

在用餐的過程中,他的父母好像好一陣子沒用過好的餐點,這一頓是他們過往後最美味最幸福的一餐,我的職業病發做了,審問阿飄(鬼魂)是我最為專長的死毛病。

正想開始問:「ㄟ……,ㄟ……」,我忘了自己不會說德文,只好找翻譯官來翻譯,等翻譯官來了這樣就可以問了。

問:怎麼會來台灣。

答:想跟著兒子到台灣來定居。

問:有辦手續嗎。

答:不知道怎麼辦理。

哀!第一次有阿飄想移民到台灣,只好找人丁司來處理了。

問:你們影響到你兒子的公司營運啦,而單憑你們兩位老先生與老太太也不可能吃垮整個公司阿。

答:不止我們兩個吃啦,還有他們。

問:還有哪些阿飄跟你們一起吃。

答:祂們就站在外面,本來住在裡面,看到你來通通跑到外面了。

聽到這裡,問題終於出來了,原來是外籍祖先把本國孤魂野鬼引到公司的,把公司給吃垮了。這下要抓阿飄了。

我思索了一下,整理一下剛剛得到的每條資訊,然後跟案主說,你的爸媽要準備神主牌位供奉,祭拜由媳婦(就是委託者)來,祭祀時間與祭祀方法可參閱臥龍居網誌所公告的文章,再來要抓你父母引來的阿飄,這樣問題就解決了。

於是我執行了第一件外國神主牌位安立儀科,也派遣虎將軍前往工廠做掃蕩阿飄工作,一夜下來卦抓回一百四十多名無主阿飄,以動物靈佔了九成五,並重新安立土龍神儀科。兩個多月了,公司有起色,訂單也回籠,公司開始穩定的往上走。

面對案例,臥龍居通常的辯症思路是,先從八字命理、陽宅風水方面找原因,如果沒問題,再採用玄學補運術。但這次這個案例是我正好看到他父母的靈了,才發現真正原因是鬼魂搗亂。以後遇到類似問題,會試著從這個角度來思考。

 

 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.