愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02062274
今天今天2835
昨天昨天3144
本周本周2835
本月本月24525
累計累計2062274
登入使用者 0
訪客 15
==== 在線會員 ====
-
 
 
 
 

愛版 FAQ

尋靈通報

 

Q:向臥龍居通報尋靈和自行通報,有什麼不一樣嗎?

 
  A
 
臥龍居代尋動物靈,在於幫忙將其往生動物資料通報城隍,請城隍發派兵將順利帶回,協助平安到十殿報到。還有傳達主人與寵物之間尚未來得及交待的遺願,且將往生動物所需要的協助轉達給主人知道。
 
若其間該靈有任何需要,臥龍居會以城隍所來公文轉達飼主,如燒化金紙等。飼主可自行參考「家庭寵物及動物死亡之處理」一文中有關動物靈的處理方法,自行購買金紙燒化。也可以向臥龍居請購「祭祀往生者福包」由本部代燒代轉交該靈,或寄回主人,由主人自行燒化。
 
此服務在城隍公文通知該靈平安送至十殿報到後結束任務。本部承辦動物靈的工作已行之有年,訂立出標準的作業程序,雖然是無償的工作,但因為有願在先故必盡力而為,藉此機會服務大眾,一方面讓飼主們節省時間精力,一方面邀請大家來關注寵物身後的世界,莫讓寶貝們在暗夜裡哭泣。
 
向本部通報協尋動物靈的方法,請參閱「通報步驟與通報公函」。
   


 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.