愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02062114
今天今天2675
昨天昨天3144
本周本周2675
本月本月24365
累計累計2062114
登入使用者 0
訪客 19
==== 在線會員 ====
-
 
 
 
 

愛版 FAQ

委託照料

 

Q:臥龍居如何安置、照料動物靈?

 
  A
 
靈到了臥龍居,由醫療小組接手處理,首先會被帶到健檢中心檢查、療養,讓牠們接受已往生的事實,同時由人事單位進行造冊,做搭伙入籍的工作,這裡採取軍事學校化管理,一間房住四到六個靈,按時間上相關課程,適應團體生活,等待脫皮毛的時間到來。脫完皮毛後會做好照料工作,大約一週康復,然後進行下一階段的課程,並且造冊通知【鬼冥界】,等【鬼冥界】來文辦理統一的移交手續。
 
在臥龍居49天至60天的委託照料期間,會安排三次休假,由虎將軍陪同回家探望。從接受委託直到移交【鬼冥界】的這段期間,委託者可在紀念館中留言,由本部代交,若靈有回覆家書,亦會代為轉達。移交【鬼冥界】後,本部也會在得知移交結果後進行通知(例如已於何時投胎、移交冥界、轉任虎將軍等),讓委託者送靈走完最後一程。
   


 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.