愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02062325
今天今天2886
昨天昨天3144
本周本周2886
本月本月24576
累計累計2062325
登入使用者 0
訪客 13
==== 在線會員 ====
-
 
 
 
 

愛版 FAQ

委託照料

 

Q:既然可以自行通報讓寵物靈回冥界報到,為什麼要委託臥龍居照料呢?

 
  A
 
當一個動物靈生命到達終點的時候,祂的皮毛依舊在身上,必須先除掉身上的皮毛,帶到【鬼冥界】那邊繳回,皮毛繳回後,經過清洗處理,再給下一個被判投胎為動物的靈使用,因此當動物死亡後,祂來到【幽冥界】報到,勢必還是穿著那身皮毛,就會被安排在幽冥界 3000 多所的皮毛處理中心來進行脫皮毛的程序。
 
脫皮毛是件很痛苦的事,就像把人抓來然後脫下祂身上的皮,有的靈自行處理,會因為耐不住疼痛而放棄,最後變成半人半獸的鬼妖,有的則會被其他的惡魔抓去當點心,幸運的會到【幽冥界】來接受脫皮毛工作。但是【幽冥界】一天要處理千萬個靈的脫皮毛,幾乎不可能全數照料到,最多僅是幫靈劃上一刀,讓祂們自行處理後續,如三天脫不下來,直接用刀劃開讓傷口慢慢癒合,這個通常要三周的休養期。
 
臥龍居做法比較好一點,因為有虎將軍的照料,畢竟臥龍居目前有九萬多個虎將軍,撥出八百個做專業醫護訓練,除了可以處理臥龍居神工兵將的健康醫療,也可以協助處理委託靈的專業照料。
 
   


 
 
 

回應  

 
# 關於投胎張糖糖 2018-04-15 02:43
請問脫皮毛恢復期需要三週左右
那為何會有寵物往生大概五天就投胎的說法呢?謝謝
引用
 
 
# 關於投胎kingccn 2018-04-16 14:08
你好
這個好像是說,我將信件交給黑貓,然後去問郵局東西寄到沒。 這個你應該去問說為啥三到五天就可以投胎的人。
我在處理阿飄的大小事務,也掌管阿飄的行政工作,我跟你說脫皮毛大約三到四週,投胎約六個月到八個月之間,你信任誰的。
再來事情要合乎邏輯與流程,鬼冥界下設那麼多殿,各有各的職掌,第十殿才是輪轉王負責投胎,需要哪些條件,怎麼完成投胎手續,有誰能答得出來。
撇開這些,你信任誰,這如同醫病關係,你相信誰。
引用
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.