愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02176493
今天今天1755
昨天昨天2746
本周本周1755
本月本月51842
累計累計2176493
登入使用者 0
訪客 14
==== 在線會員 ====
-
 
 
 
 

愛版 FAQ

關於臥龍居

 

Q:您會不會是所謂的乩童或神棍呢?

 
  A
 
這是本人親身經歷的事:一個所謂【八家將】的吸毒者,藉著本身是從事神明代言者的身分,在吸完毒後假藉神明附身準備性侵女孩,大夥忍無可忍的情況下通知我去處理此案,我進門第一件事就賞他兩個大板,問他退神沒,被我打到痛的他當然會退神了,接下來我繼續賞他三大板,我說我連退神符都沒燒怎麼會退神,他才跪地求饒。
 
臥龍居傳承了數百年,有鑑於坊間對生死禮儀民俗祭祀甚至命理傳說,都流於形式或者僅重於商業收費,無法對靈魂等有相當幫助或者背離原意,因此以文章故事等匡正禮俗,以達不花大錢即可讓生者安死者息的效果。全華人世界也僅臥龍居在做這一項尋靈業務,本部自接掌【幽冥界】起中間做了多次改善,我們不敢說每次都有百分之百的成功,但儘量做到百分之八十以上的滿意,讓大家不會有遺憾與不安,而這項業務是【臥龍居】與【幽冥界】、【鬼冥界】協調後展開的服務業務,因此一般營利單位無法承接此項工作。
 
完整問答內容請參閱:回覆客戶問題關於本部問題
   


 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.