愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

03111248
今天今天803
昨天昨天3011
本周本周8128
本月本月45157
累計累計3111248
登入使用者 0
訪客 11
==== 在線會員 ====
-

 

2019-01-08

第六感


 

命理教室

無所不談

 

 08 1424

 

 
上一篇文章【有沒有鬼】,我們以【蟲洞】來說明,或許有人會問,蟲洞是宇宙中的一個現象,當然它是宇宙中的一個現象、一個通道,一個通往未知世界的通道。但死亡也是通往另一個世界,我們以陰陽來看,當我們把【蟲洞】看為陽的時候,死亡的脫離就為陰,這樣的相對論與太極理念,就有了初步模式。

美國有一個實驗,把一個將死的人放在磅秤上,然後蓋上一個透明水晶棺蓋,要看人在斷氣的那一剎那,有啥現象會發生。整個結論是:【在死亡當下會有一股氣由鼻孔飛出,然後懸在祂自己的遺體旁,之後慢慢消失。而體重也有了變化。】這個與金門金城有一個公墓旁寫著:【一口氣歸土】吻合。而這口氣就是死者最後的【愛、恨、情、仇】。但在這口氣跑出來後,會因進入另一個世界而瞬間釋放與汽化,把他這一生所有的【愛、恨、情、仇】全壓榨出來,所以不論你一生擁有多少,想要有多少,準備追求多少,情恨有多少,都將放下,瞬間轉為另一個世界的陰魂。

不過都壓榨得出來嗎?不一定,畢竟榨水果的渣還是留著些許的水份,這些東西就是亡魂可以支配給誰的東西,而能否感受到或取得這些剩餘東西,一般人就是用第六感來感應。

神龍你有陰陽眼嗎?
很多人都這樣問我,我不知道啥叫陰陽眼,應該指的是能看到陰陽兩界的的稱呼,那我會跟你說我看得到,我不只看到鬼,還可以看到更多東西。

那神龍你有修嗎?不然為何可以看陰陽
我從小就看到這些,所以也不足為奇,但每個時候都要修而且從小就要修,修什麼?就是好好念書,讀書才有力量,才能改變一切。

神龍不看佛經,哪叫修練
以前要學識字,那是多不容易的事,除非家裡有錢,可以到私塾念書,沒錢的就是到寺廟裡聽經識字,聽老和尚傳承知識與教育,所以在教育不普及前,都是由佛寺廟宇來傳授知識。念經自然長知識,現在教育普及,我們可以透過公立學校來學習各科基本學識,所以修行不只在佛經寺裡,禪也不是在打坐中,而是透過看書來知天文地理,通古今推往來,在生活中表現自己的禪學思想,修練自然就在生活與知識當中。

經文是對的
教科書的知識都可能被推翻了,經文哪有可能永遠是對的,況且經文都是這抄那傳,再加上編修人自己的意見,哪裡有準過,會準的應該是聖經,因為他們有母本,而中國的經文,可能都要再修訂,甚至不可考。

我可以感受神佛的存在
那是第六感的相對應,當思緒裡的波剛好接上靈的波,那就會感應到,就好像電線接對了那就通電是一樣的,但也要小心,你的電器僅能負荷 120 伏特電壓,千萬別接上 220 伏特電壓,否則輕則燒掉,重則電死成仙,所以凡事適可而止,不然走火入魔是你自己活該。


先用簡單問答,回覆部分疑慮,當然還有好多疑問待解,我會找時間慢慢寫這些。但當你有感應到某個靈或魂的波動,先不要慌張也別太高興,先冷靜看祂要傳達給你啥訊息,然後再轉台或切掉這個訊息,離開現場或起來走動,我們先分析訊息的善惡後,再來做下一步動作,不然若是個高壓電波,瞬間燃燒,神佛都救不了你。

以上是我個人見解,相關的研究報告,會在往後的文章中陸續發佈,敬請關注。

 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2021 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.