愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02012461
今天今天2159
昨天昨天2551
本周本周8164
本月本月53523
累計累計2012461
登入使用者 1
訪客 26
==== 在線會員 ====
謝麗萍

 

2019-7-09

2019 己亥年秋季 推背圖預測
第三十七象 庚子 震下巽上 益


 命理教室

推背圖預測

blog-1483 讖曰:漢水茫茫 不統繼統
    南北不分 和衷與共
 
 頌曰:水清終有竭
    倒戈逢八月
    海內竟無王,
    半凶還半吉。

 金聖歎:「此象雖有元首出現,而一時未易賓士,亦一亂也。」


 這個卦很眼熟,就是 2015 年的大選初選,也出現在秋季卦,那一次準確預測出國民黨候選人,洪秀柱被硬生生的換成了朱立倫(詳見【2015 推背圖 變 第三八象 辛丑 震下離上 噬嗑 】)。此後國民黨選情急速下滑,因而失去了執政權,而好巧不巧,這個卦又出現在今年的國民黨大選初選的秋季,會不會發生 2015 年的狀況,把聲勢最高的韓國瑜換下來呢?我們往下推下去。

這個卦在歷史上是預言推翻滿清建立新國家,而最近的值年卦是出現在 2015 年,再往前就是 1953 年,而 2015 年正好是台灣人對於經濟不滿的情況,也正好在忙於台灣總統大選的選戰年,而 1953 年台灣正處於動盪時期,美國派出第七艦隊在台灣海峽巡弋。

而今年的秋季卦是啥寓意呢?面臨國民黨為了明年的總統大選,正在如火如荼的舉行民調,國民黨有五位候選人有意角逐總統大位,但最有聲勢的卻是韓國瑜、朱立倫與郭台銘三位候選人,當然大家對於國民黨上次的換柱風波記憶猶新,而這次的又是富跟貧的初選爭奪,難免會讓人擔心再度出現更換候選人事件,不過今年的值年卦是天雷無妄,上一季的是同人卦,因此不會出現中途換人情況。

先從【讖曰:漢水茫茫,不統繼統。南北不分,和衷與共】來看整情況:一個國家分成兩邊,一個是台北,一個是高雄,因為政治對立關係,卻硬生生的分成兩個方式來統治,民是天下民,而政是兩個政,人民被政客搞得民不聊生,這個國家已處於危險邊緣。

再由【頌曰:水清終有竭,倒戈逢八月。海內竟無王,半凶還半吉】來看:國家動盪總會有平靜的時刻,總統選舉成敗,到了中秋就會比較明朗,現在百姓都很茫然,雖然有個政府但是也在忙著自己選舉,任何政策都為選票考量,是好是壞百姓早有定見,奉勸執政者還是多為民思考。

這個國家已經亂了,基本上都為了選舉在考量,幾乎沒有站在民眾身邊,從九合一的縣市長選舉結束後,就開始與民對著做,三位被人民汰除的候選人,最後上了中央執政,全民公投的結果已出,卻全盤否認,並且硬著要執行,人民利用選票否定了執政者的施政,不但沒有去思考人民所要的,硬要背著百姓,要痛苦一起痛苦,我不好過你們也別過得好,用這樣的執政心態來懲罰百姓。現在又利用執政優勢,通過許多法案,其實在這個卦來看,不單只是一國兩制問題,而是排除萬難為獨立做準備,由卦象看,只要再奪下大位寶座,中華民國將與滿清帝國下場一樣,變成了歷史政權,因為這一卦主要便是說清朝覆滅民國繼起的預言。


 
 
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.