愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02057251
今天今天956
昨天昨天2773
本周本周16859
本月本月19502
累計累計2057251
登入使用者 0
訪客 30
==== 在線會員 ====
-

 

2019-10-22

2019 己亥年冬 推背圖預測
第三十八象 辛丑 震下離上 噬嗑


命理教室

推背圖預測

  YouTube logo 2019-10-23 神龍老師臉書直播的精華版影片,
    請至【2019 己亥年冬季推背圖預測】 觀賞。
blog-1526

讖曰門外一鹿 群雄爭逐
    劫及鳶魚 水深火熱

頌曰火運開時禍蔓延 萬人後死萬人生
    海波能使江河濁 境外何殊在目前


 
根據今年「2019 己亥年 推背圖預測第七象 己亥 震下乾上 无妄 」來預測 2019 年冬季的運勢,很不幸的出現我最不喜歡的變卦【噬嗑】,很湊巧的是,今年秋冬跟 2015 年的下半年預測是同一組卦,而且正好是中華民國總統大選的時候,想起來更覺得推背圖怎麼如此神奇,也令人背後發毛,這個卦象的出現會讓今年冬季運勢會更加艱險。

上一個卦象風雷益(2019 己亥年秋 推背圖預測 第三十七象 庚子 震下巽上 益 )正好跟 2015 年秋季一樣,當年我的預測是代表國民黨的柱柱姊會被撤換,而這次秋卦依然出現【益】,我的看法是代表國民黨的韓國瑜不會被撤換,但實際上卻發生原本角逐民進黨總統參選人的賴清德,被自己的黨內爭鬥問題而失去候選資格,而國民黨初選獲勝的韓國瑜,也因為黨內初選的紛爭,出現撤換的聲音,但我認為除非國民黨不想重返執政,才有可能撤換初選獲勝的韓國瑜,不然在民意的支持下絕對不敢再犯重樣的錯誤。而經過一番激烈的黨內初選,確定由代表民進黨角逐連任的蔡英文總統,對上國民黨初選獲勝的韓國瑜市長,與其他有意角逐 2020 年中華民國總統大位的候選人一起參選,整個局勢對台灣會有怎樣的狀況與未來發展走向呢?我們繼續用推背圖來推理下去。



2019 年冬季推背圖,來到第 38 卦象 震下離上的 火雷噬嗑

這個卦象指的就是第一次世界大戰,當時的國民政府雖有參戰,不過當時正值軍閥內戰時期,由於各軍閥忙著擴充自己的領地,需要很多槍砲彈藥,因此提供很多的軍伕到國外參戰,以換取更多的武器。第一次世界大戰遠在歐洲,不過當時的中國也因為內戰關係,使得百姓流離失所。

但是這個卦象對於今年冬季我們應該注意哪些事項,先看圖,一扇門門口下躺了一堆人,這是說有些人在外面發生某些意外而死亡,代表著這個卦是令人害怕的意外事件。

再來看:

讖曰:門外一鹿 群雄爭逐 劫及鳶魚 水深火熱

字面意思就是有一頭鹿在門口之外,很多人為了獵殺這頭鹿來某取名利,而殃及到飛鳥跟魚蝦,讓原本寧靜的山野,頓時變成了殺戮戰場,很多棲息在這座森林的動物被殺害而喪生或飽受威脅。

門外一鹿: 這裡的【鹿】我們可以看成【祿】,某種名利,也可以解釋為總統大位。
   
群雄爭逐: 我想今年想參選角逐大位的人應該不少。
   
劫及鳶魚: 【鳶】是大鳥,好像是說【蔡英(鷹)文】,【魚】就是所謂的【韓國(魚)瑜】,但我不這麼認為
  追殺一隻路上跑的鹿,卻波及到天上飛的鳶與水裡游的魚,也就是說為了某種利益卻波及到其他無辜者。
   
水深火熱: 生活就像在水深活熱般生不如死。

因此整句含意就是,為了爭奪名利,已經不管百姓死活,一切以謀權奪位為主,尤其最該負責的執政黨,為了延續政權,忘了還有悠悠百姓,不管百姓的死活。

訟曰:火運開時禍蔓延 萬人後死萬人生 海波能使江河濁 境外何殊在目前

字面意思就是,當決定要去追求名利的時候,不管發生在哪都無法留下活口,哪怕是百姓生死,只要自己有利的就不擇手段去謀求,這樣的惡政會讓人畜都受到災殃,屍體堆如山而其鮮血能讓江河染成紅色,不管在哪都會受到其害。


這個卦很可怕,也必須面對,因為這是我們的共業,之前所留下的共業,我們小老百姓要的不就是安居樂業,但是執政者卻因為自己的權利,推百姓走向危險的地方,像第一次世界大戰時那樣,戰場遠在國外,但國內的軍閥為了自身利益,不惜對自己的同胞開槍,美中貿易戰打得火熱,中東戰火也沒有平息,這些都是外在的,但國內卻因為競逐總統大位,不惜放棄他黨的地方執政,就為了凸顯這些地方父母官無能,為了教訓地方選舉不投票給民進黨的百姓,不願配合地方首長的施政。百姓沒有槍砲彈藥,但他們手中卻有一張選票,這些選票不但可以改變縣市首長,而且會改變執政者想要的大位政權,做得好票票入匭,做不好只有換人試試,欺負對你有威脅的政敵可以,但要是欺負到百姓,自己怎麼下台的,我想很快就會清楚了。

這個卦也要小心意外災害與事業不順問題,因此我會建議開店的可以參加【萬年燈】點燈,個人可以安奉【三元神源座】,讓公司商店或個人的運氣好轉。

以上就是 2019 年冬季的推背圖預測。


上一篇:2019 己亥年秋 推背圖預測 第三十七象 庚子 震下巽上 益
下一篇:2020 庚子年 推背圖預測 第十六象 己卯 離下坤上 明夷

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.