愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02057428
今天今天1133
昨天昨天2773
本周本周17036
本月本月19679
累計累計2057428
登入使用者 0
訪客 12
==== 在線會員 ====
-

 

2019-10-27

厄 怨


 

神龍奇幻故事

發生ㄟ代誌

 

 n38 1528

 
★ 本文為 2019 年 10 月 27 日神龍老師臉書直播節錄,歡迎前往錄影檔【厄怨】觀賞完整內容。


這個故事是寵物與飼主的三世因果,出自飼主無私的愛,而這個愛卻害了這位飼主咒怨纏身、惡夢開始。

凌晨兩點多,大約是四更時刻,一通簡訊打斷了我的夢,黑是一種迷惑吸引力,夜是一種朦朧的幻影美,但當「黑夜」兩字在一起的時候,有時會是一種迷幻遐想,卻也會讓人感到恐懼害怕,而這通簡訊的內容就是一種夾雜了迷幻、恐懼、誘惑與害怕的訊息。

「我快要死了,我無法呼吸,我頭快炸裂,心臟被人捏著幾乎無法跳動,我該怎麼辦?」

這是簡訊的第一段話。基本上看到這段簡訊我會回說去看醫生,但當我還在打字的時候,卻又傳來第二段話:

「好多的飄出現在我眼前,有人抓住我的頭髮,有的企圖鑽進身體,有的壓在我上面,我該怎麼辦?」

看到這我又把之前要回的訊息刪掉,改回說該去醫院掛急診,看有啥問題,由醫生開藥處裡。正準備在打這些字的時候,第三段傳來了:

「我看了好多醫生都無效,我該怎麼辦,我好想去死喔。」

這個就不太像開玩笑的字眼,只好起來跟案主說話,看到底怎麼回事。

案主說她本來僅是去做整骨,整完後手開始麻,手麻的程度已經無法工作,只好找人針灸,但效果也不大,沒多久後臉部變得僵硬,像是中風一樣,於是開始找西醫治療,看是否能夠找到病因,但檢查也沒有一個結果,而且造成了頭痛跟眼睛看不清的情況,而且痛到頭痛欲裂的程度,真的很痛苦,最近更嚴重到心悸問題,並且發病時間通常是太陽下山後,因此常常無法入睡。

在對話的過程中,她提到幾個關鍵問題,第一是漸進式疼痛,第二、發病時間都在太陽下山左右,第三、語氣充滿驚恐。這樣的情況就準備追查她的原因,因此要了案主的八字姓名,命所有單位展開追查。

當一件案件發生,不止只有身體症狀,應該要找出她為啥發生這種事情的原因,因此請她說明在事件發生前所接觸的事件,例如去過哪些地方,或者中間發生哪些事件,這樣就能拼湊出完整的來龍去脈。

案主說她很少去廟裡祭祀,但在去年她就突然常去某間廟,而交通工具就是機車,只要有空就會騎著機車前往祭祀抽籤,之間有段路程,途中會經過夜總會,常常都是傍晚去晚上回。最近發生這些怪事後,就開始往附近的廟宇問神求籤,希望能得到解答,也常跑一些私人宮廟,但是她所得到的答案都很含糊,收驚也都只有幾天的效用,況且情況越來越嚴重,真的不知道該怎麼辦。

在這一段描述中,我驚覺一個問題:以前很少去廟裡祭祀,去年突然增加次數,這段話出現了原因的曙光,發生了某件事,讓她不得不去廟裡。因此針對這一點委請案主加強說明實際情況。

案主接著說,去年她養的狗生了幾隻小狗,但其中一隻長得很畸形,而且無法排便,她很著急地跑去問獸醫,看能否治療,獸醫說這麼小的狗真的無法處理,最多就是等待奇蹟,因此她就常跑廟去問怎麼會這樣子,或者有沒有方法改善這個問題,但所得到的答案都很含糊。

小狗狗的肚子越來越大,也還是無法解決問題,有一天她很著急,就對著某宮廟的網站在祈求,希望奇蹟能出現,但都沒正式回應,在情急之下就說:【只要小狗狗的病能好,我願意折壽給這隻小狗狗,並且擔下小狗狗的冤親債主的債跟一切過失責任。】此話說完,當晚狗狗就開始排便,而且拉出很多,肚子也開始消了,至今狀況良好,但自從那一刻起,她就發生這些問題,她也曾經想過是否是這個關係,也跑去問私人宮廟,但廟方都說不是,而她的問題依然無從解決。

聽完整個事件描述,大致上有了方向,憑我的經驗推斷,這位案主絕對背上了小狗狗的冤親債主,至於欠下的債有多大,怎麼會鬧成這樣,這個需要查證。我請她給我一天時間,並且先做了暫時性的簡單處理,若她感覺不錯再付潤金來委託交辦,屆時我會將所有的查證跟她好好說明。

第二天案主來找我了,我也查完所有的資料,她真的是背上這隻可愛小狗狗的冤債。小狗狗在某一世是幫助國家要員謀政權的執行者,為了自己的政治前途與利益,除了暗殺政敵外,也下令屠殺某些反抗村落,隻手遮天違反天理,為了自我利益不惜犧牲百姓。這些被屠害枉死的官員百姓,就到幽冥界來提告,經過審理調查,這些幫其主奪利者,都將受到陰律嚴懲,尤其是幾個首謀,必須輪迴多世來償還他們的過錯。

而這隻小狗狗就是其中之一,雖然不是首謀,卻也是其中一位主要執行者,所以轉世做過幾世的豬狗,當轉世時必須以殘缺殘疾來了結一生,這就是說這位犯行者所做的事連豬狗都不如,這隻小狗狗最後一次的懲罰,預計在這一世死了以後,轉世為牛,來供人宰殺食用,牛在被殺前是會流眼淚的,因為牛知道自己將痛苦的死去,然後遭剖腹挖心、抽腸肢解,這是小狗狗該受的責罰。

小狗狗原本出生大約一週就將夭折,但案主太好心了,看小狗狗還沒開眼,長得又可愛,為了救牠,四處找醫生並且求神拜佛,希望牠能趕快好起來,但她忽略了「盡人事聽天命」這個道理,這是小狗狗的天命,因為小狗狗生前做了違背天良的事,才會被判遭受此等刑罰,但案主因為個人私愛,發下大願說要用折壽、擔罪、受刑來償還這隻狗狗的刑罰,既然有人要擔,剩下的就讓你擔,但小狗狗未來還是要受畸形之苦直到牠壽終,而案主就必須承受所有的痛苦。

這種痛苦不是一般人能承擔的,需要有大功大德的人才能代受,而且最好能化解為豁免刑罰,否則這種苦是會讓人痛不欲生的刑責,案主曾經想用誦經迴向給小狗狗的冤親債主,但又引來更多麻煩,所有的冤鬼通通上來跟她索取這種功德,因此所做的每件事都轉往反向惡果,本來是好心好意的案主,就一句善心的願望,卻變成了這一生的厄怨,搞得兩頭不是人。

此時只能先點三元神斗,再請虎將軍護衛,另外再來收案主身上的冤債魂,封住天靈蓋後,再來設法赦免這些債,以求怨念放下而歸法太平。


新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.