愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02062123
今天今天2684
昨天昨天3144
本周本周2684
本月本月24374
累計累計2062123
登入使用者 0
訪客 28
==== 在線會員 ====
-

 

2019-12-05

慾望成屍


 

神龍奇幻故事

發生ㄟ代誌

 

n42 1541

 
★天生八字有「桃花泛水格」,就表示感情、婚姻一定會出問題嗎?當錯誤已經鑄成,就無法挽回了嗎?其實在人生道路上的每個轉角,都有上天給予的機會,只怕我們自己沒有好好去面對問題,莫如故事中的主角小美,儘管最後終於悔悟,無奈為時已晚了...

完整故事請看 2019 年 12 月 4 日直播存檔【神龍 facebook - 慾望成屍】。


引言
這是一個實際案例所改編的故事,主要是說一位已婚的女性,因為本身個性外向,同時與數名男友交往,因而在婚前便已拿掉幾個胎兒,婚後不甘寂寞,又與數位男士交往,當然也是有懷孕拿小孩,最後發現自己罹患愛滋,傳染給家人,最終連自己的孩子都染病。

始於一張命盤的故事開端
小美(化名,也就是本篇主題的案主)有一天來到臥龍居―這是很早期的臥龍居,距今大約 20 年前的事―她坐下來看命盤,算了命盤我給她的評語是【桃花遇水,春風常吹,情剪不斷,欲理還亂】,她說她是想擺脫外遇對象的糾纏,看能否剪斷她的桃花。我聽完告訴她,這個是【桃花遇到水,春風吹又生】,而且夾刃殺與空劫,這個已經不是斷桃花就可以處理,而是已經威脅到生命問題,且她有拿過小孩,為嬰靈所害,很難處理。聽到這裡她開始滴眼淚了,她問我該怎麼辦,我說:「請你把整件事情的過程說一次,讓我能多了解怎麼回事。」於是她一邊掉淚一邊將她的故事娓娓道來。

小美的感情路
小美是個很活潑的女孩,很有異性緣但也很叛逆,當然高中考上的就不是很好的學校,因此常翹課跟男生跑出去玩,也因為這樣常與某些男生發生關係,但沒做好避孕就容易懷孕,礙於在學學生的身份,且怕爸媽知道,就跟男方偷偷把胎兒拿掉。

高中畢業後,沒有考上專科或大學,只好選擇就業,因為學歷不好只能做比較基層的工作。當然她的桃花依舊,常勾引到男生,也常發生關係,因為收入不穩定,若有懷孕也是一樣拿掉胎兒。有一天她遇到一個比較成熟穩重的男士,小美就喜歡上這個男人,而這個男的工作穩定有點積蓄,但小美是個基層的服務員,她怕自己條件不好,心中難免會畏縮,但為了讓對方喜歡她,於是她開始努力奮發向上,當年小美就考上了專科學校,兩年後畢業,可惜新郎不是那個他。

20 年前能夠考上專科學校,就可以找到不錯的工作,因此小美進入某間國際公司任職,當然以她的桃花緣,很快的認識了很多男生,但這次她並沒有再亂來,只想找一個穩重又穩定的未來伴侶。

人緣與能力讓她獲得上司的青睞,也成為公司很倚重的員工,在上司的推薦下,不用兩年小美就坐上主管的位置,此時小美驚覺自己形單影隻,因為高中時期班上的女同學都已經結婚,也有了孩子,自己也該為未來打算了,但她沒有看上自己的上司,而是與別家公司的經理結婚。

科技業總是忙碌的,有時候忙起來連自己姓啥都不記得,小美的先生就是在科技業界中當主管,總免不了應酬與加班,而小美本身也在科技業工作,所以夫妻倆經常碰不到面,即使碰面了也是在家睡一覺,第二天早上起來又各忙各的。但一個家總是要有小孩,經過兩年的相處終於有自己的孩子了,一個完整的家就這樣建立起來。

有了孩子狀況就改善了嗎?並沒有,工作壓力依然很龐大,雙方聚少離多,在這種每天忙碌又無法相聚、相互溝通的日子中,兩個人的感情開始起了變化,只要一件小事都能吵,所以小美對家也開始產生了厭倦,在此時小美的桃花又遇到了水,漸漸的又開始往外尋覓,以外面的感情來彌補家庭失和的缺口,以虛幻的愛情來滿足自己空虛的心靈,所以常跟一些男人鬼混,然後發生關係,最後懷了孕,就拿掉胎兒,以防殘破的家就此崩裂。

紙永遠包不住火,先生在某次健康檢查中發現自己罹患愛滋病,「天啊!這是哪個女人傳染給我的?」原來先生也是尋芳客,為了生意嘴巴說應酬,也應酬到床上去了,當然小美也染上愛滋病,這個晴天霹靂打中這個殘破不堪的家,為了這件是兩個夫妻吵得更是不可開交,最後檢查連兒子都有愛滋病,這下更麻煩了,已經變成愛滋家族了。

我聽到這裡心有個疑惑,倘若是先生尋芳問柳罹患愛滋,那也該是生小孩前的事,若連小孩都有愛滋,那就是母體直接垂直感染,那就表示她在婚前就染上愛滋,但她是結婚後兩年才有孩子,基本上不合乎邏輯,也就是說她剛結婚後便早就有跟其他人交往,才會罹患這個病。

小美一邊哭泣一邊點頭,她跟我說:「是的,因為跟先生很少碰面,一個人在寂寞之下就跟幾個男人交往,也發生過關係,但她沒想到事情會變得這麼嚴重與複雜,原本先生以為是他先罹患愛滋,但經過醫院推敲後說我才是第一個罹患的,因此先生就提出離婚訴訟,也準備提告。而傳染給我的男人,也因為這樣在糾纏不清,所以想請老師幫我處理我的桃花,我想徹底切斷關係。」

結論
我嘆了一口氣,緩緩的跟小美說【因得果,果熟自摘,摘了自食,只能自食此惡果】,年輕不懂事也就算了,但出了社會也結了婚,自己應該知道該怎麼辦,再來自己搞出嬰靈,你就該去處理,或許還不會有這種事發生,現在要處理也太晚了,這已不再是處理嬰靈、斗、斬桃花、收白虎可以了事的,勇敢的面對後果,不要做傻事,免得越搞越多事情更難收拾才是。


新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.