愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02932608
今天今天1086
昨天昨天1691
本周本周10165
本月本月60941
累計累計2932608
登入使用者 0
訪客 13
==== 在線會員 ====
-

 

2020-4-22

虎軍的案例


 

神龍奇幻故事

隨     筆

 

 n66 1587r

 

 
前陣子,有一位媽媽打電話來跟我說,她的兒子頭痛欲裂,吃不下任何東西,該如何處理。

這位媽媽口中的兒子,其實是臥龍居的虎斗會員,因為體質的關係,也經常發生這種事,因此請了虎將軍也安了斗燈,不過每隔一段時間都會打電話過來尋求幫忙。

這個孩子喜歡傍晚出門,大約晚上 9 點就會回家。由於他的體質很敏感,我建議他最好在晚上 7 點以後就該待在家裡,而這一次就是跟同學去了某個景點玩,回來後造成他的敏感體質發作,讓所謂的阿飄進入了他的身體,只要將阿飄收起來,就可以化解他的痛苦。

了解案主的情況後,利用網路與視訊系統,做遠端的收驚處理,並準備一杯陰陽水,畫了一張符傳給了他的父親,請他父親收到這一張符的傳訊後,在陰陽水的上方,順時鐘畫三個圈,畫完後將這杯水讓案主喝下。當案主喝下這杯水後,便累到睡著了,由於案主晚上沒有進食,睡了 20 分鐘後餓到起來吃飯,就這樣完成了阿飄入侵的處理。

但這位案主認為有了虎將軍的保護,就可以膽大妄為地去做他想做的事,在阿飄入侵的事件後,案主依然我行我素。有一天,他 9 點多才回到家,跟他的父母說去打球了,到了晚上 10 點多,案主的病便發作了,又是頭痛欲裂全身難受。我認為這個孩子不受一點教訓是不行的,於是這次我要他的父親準備六杯的陰陽水,要案主一杯又一杯的慢慢喝下去,當他喝到第四杯的時候已經喝不下了,但是我依然堅持要案主把這六杯的陰陽水喝完,因為不聽話的下場就是要接受處罰,看他以後還敢不敢不聽父母的話。喝完 6 杯後,就像先前一樣,累到倒地睡著。

很多事情是無法用科學來做解釋,但是可以用經驗法則來判斷,科學數據是一回事,而信仰又是一回事;科學可以讓你快速的找到方法改善一切,但信仰可以給你力量勇敢的往前走下去,相信你的信仰,能夠堅定地走過這場疫情。

 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.