愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02667074
今天今天1967
昨天昨天2207
本周本周1967
本月本月13129
累計累計2667074
登入使用者 0
訪客 13
==== 在線會員 ====
-

 

2020-5-25

怪神怪鬼怪家運


 

神龍奇幻故事

發生ㄟ代誌

 

 n43 1597

 

最近有幾位網友來詢問,說身體怪怪的,時不時心臟不舒服、頭暈目眩、想吐、全身無力,有時覺得連心臟都沒力、有時會發熱,全身這裡不舒服那裡不舒服,快死掉的感覺,嚴重時連外出、上班都沒辦法。去給中醫看沒說出什麼病,只說要調理身體,西醫檢查說正常,於是轉而問高人或跑宮廟詢問,有的說是家裡風水不好,有的說是家運不好,還有的說是祖先問題,也有說帶天命....愈問心愈慌,最後來求助我,問到底是不是。

但經過查證,通通都不是。為免大家被騙,有些眉角要告訴大家:

 
【陽宅風水不好】的徵兆
剛開始會一直漏財、破財,然後身體開始變差,接著開始有人生病住院,接著開始產生口舌、事業不順。

還有房子風水也會有變化喔,不要以為現在家裡風水很好,就會一輩子很好,每隔幾年都要請風水老師檢查。

大家可以在家裡養盆綠色植物做檢測,如果綠色小盆開始枯萎,那應該就可以確認風水不好,就要趕快找風水老師了。現在的人一輩子可能只買一間房子,不是想搬就能搬的。不能破解的陽宅風水並不多,找老師改一改還是划得來。

【祖先問題】的徵兆
首先做什麼都不會順利,但有一個很重要的現象就是,家族的長輩大大小小都會接連出問題,開始有人住院、死亡,這時候就要考慮是不是祖先的問題。可以來找我詢問確認。

【邪靈入侵】的徵兆
最典型的就是早上沒活力,中午會昏睡,晚上活跳跳,行為有異常。就像我們最近的文章【異國降頭劫】裡的案主。

【是不是帶天命】的徵兆
是不是來要為眾人服務的?有兩大徵兆:第一、是否夢過神明找他?第二、有沒有派護衛來當他的副將?說得出來的話十則七準。

注意,通靈不是帶天命!有感覺到、有聽到、有看到那都只能算是半通靈。至於是自己本身真的通靈,還是有「外力」在引導,這又是另一個層面。但是有通靈不能就說是帶天命。

【鬧鬼】的徵兆
當事人一定看得到或感覺得到,這假不了。如果真的無法確認,來找老師,不要自己嚇自己。

最近坊間新興宗教很多,比較接近西洋的或是外星人理論,常會有回歸上天的說法。聽聽就好,不予置評。


回到一開始網友的詢問,經過查證,外面人家跟他說的通通都不是。那到底是怎麼回事?

推究起來,只是氣場不通。上有天、下有地,人站中間,上之氣不通下之氣,下之氣不達上之氣,人在中間就會不順了,什麼症狀都有,人開始不舒服。這種需要找會通氣場的人幫你通氣,通了就好了。通氣需要時間,快的話一兩個月,慢的話大約要四個月,要看案主的狀況。有的要開穴道,這很專業,不要亂找氣功老師,要找專業的大師。

案例分享
我曾在大陸河北某村的某個有錢人身上看過相同情形。他因為家裡都不順,以為家裡風水不好,也懷疑家裡祖先作祟,請了不少大陸風水師但通通沒改善。最後在網路上找到我,我去了之後斷定他其實是氣場不通,當下立即幫他通氣,在通了三次後,整個人開始感覺舒服很多。

天地有天地的磁場,人有人的磁場,也有人講大宇宙、小宇宙,身體呈現阻塞,整個流動就停滯了。愈塞愈厲害,人就愈來愈不舒服,這裡不舒服那裡痛,不舒服到感覺快死掉。

【結論】
人在天地間,一切都講「順氣」。氣場不順,不止人不會舒服,運也不會開,最後病就來。心要懂得禪定,煩惱太多會產生積瘀,把內在所有不要的垃圾清除,重新打通,保持暢通才是根本之道。

   
   

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.