愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02770216
今天今天167
昨天昨天3175
本周本周167
本月本月26801
累計累計2770216
登入使用者 0
訪客 27
==== 在線會員 ====
-

 

2020-6-23

財水的製作


 

神龍奇幻故事

發生ㄟ代誌

 

 n44 1607

 

財水就是找個碗,拿出銅板放進碗裡,然後加水,放個一天就是財水。

財水主要是跟虎將軍綁在一起,就是虎軍喝的水,因為虎軍咬財,咬進來的錢放在喝水的碗裡,這是一般製造財水的時段。另一個就是天赦日,於當天上午八點前,將錢與水準備妥,放置到下午五點,這就是財水。

財水製作好後,不可以飲用,不能養魚,更不可以給寵物喝,只能用於澆花、加補滾水球內的水或拖地,拖地時以 10 倍的量稀釋,由門口往室內拖,此稱【引財入門】。

財水內的錢幣怎麼辦?財水內的錢幣就是標準的【錢母】,可放置於招財甕內、或者辦公室的抽屜、黏在收銀機上,用五枚錢黏於門口地上當做引財門,或者買樂透、投資等,比較有贏財的機會。

只要有申請臥龍居虎軍的夥伴,平常就可以製作財水,以求事業平順、財源廣進。

   

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.