愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

03111119
今天今天674
昨天昨天3011
本周本周7999
本月本月45028
累計累計3111119
登入使用者 0
訪客 8
==== 在線會員 ====
-

 

2020-11-15

天龍演習(一)屍降


 

神龍奇幻故事

發生ㄟ代誌

 

 n45 1628

 

案主在某夜打電話給我,說她的男朋友最近都不願意找她,甚至都不願意跟她見面,而每次對她的男友做所謂的【斷桃花】後,那位女子很快的又會纏上來,為此試了各種方法都無法奏效,這中間發生了啥事情。

接下這個無厘頭案子後,我也開始納悶,對方用的是怎樣的法術,可以讓一個男人拋棄一切,無怨的跟著一個女子,畢竟這個男子有著數千萬的地產,也有數千萬的資金在流動,為了錢,我相信那個對手會走偏門,但到底是哪種偏門,真的不得而知。

某天夜裡案主再度來電,說她很想自殺,而且連方法都找好了,當時因為頭跟背部非常的痛,因此先找我解決她的疼痛問題。這也奇怪了,一個人想自殺而且方法都找好了,幹嘛在乎她哪裡痛,整個事件讓人覺得很可疑,而這個可疑之處,正好讓我想起一種偏門,會讓對手有這樣的感覺,那就是南洋降頭。

為了強化證據,派出狐仙偵查兵,必須在最短時間內找出偏門的種類,重點在泰國的降頭術;另一方面再派出鼠仙,壓住案主的自殺意念,在壓制自殺意念的過程中,我自己也陷入案主的情境,背痠肩膀痛、情緒也很低落,也有想過死了一了百了的念頭,這種奇怪的想法很快的就被壓制下來,這跟我以前處理的一則感情事件,整個過程一模一樣,案主會有輕生的念頭,當下我有了八成肯定:降頭感情術中的屍降。

南洋降頭數分為三種術:

第一種 蟲降
這種方法接近苗疆的蠱降,利用最毒的爬蟲來練丹,然後用對方的指甲頭髮或其身邊的物品,做成草人後來下降頭術,中到蟲降人會迷迷糊糊,神智不清,會亂吃東西但體重會下降,最後會因為營養不良死亡,在降頭術中這種蟲降比較好解開。

第二種 動物降
這是利用動物的屍體來做的法術,以前肉類產品容易腐敗,因此都要經過醃製才能久放,這種降頭數有點類似這種,很難察覺,而這術法也是傳自苗疆的蠱術,通常都是給被下降者吃,造成中降。當然也有用動物的腐屍,腐屍散發出來的臭味來施術。一般中降者白天精神渙散,到了晚上比較有精神,畏光、盜汗、眼睛冒出血絲。容易心悸不安,除非看到委託下降者才會平復,這種容易出意外或者心血管疾病而死,死亡率很高。

第三種 屍降
這是經過演繹出來的獨特降術,將剛斷氣或者死亡還沒一周的屍體,用火去燒烤,提煉出屍體上的油脂,以這個油脂做基底,在去精煉出所要用的膏油,可以塗抹在中降者身上,也可以利用草人來下降,一旦中降,周遭的人可能要倒楣,屍降算是絕對清除與破壞的降術,中降者精神不濟,但跟他有關的每個人,除委託下降者外,都可能會有病痛,或者輕生念頭;而中降者,會因長期精神不濟,產生幻覺而自殺,或者發生意外而死亡,因此這種降術不是很好處理。


萬一破降了會怎樣,根據經驗,降頭師會把責任轉嫁給委託者,一但破了降頭,降頭師全家死光光,因此降頭師很少結婚有妻兒,而轉嫁後就換成委託者全家遭殃,而這個全家指的是自己與配偶,往上是父母,往下是子女,而上次遇到的就全家一共死了五個,真的一次死光光,所以不要隨便對人下降頭,以免遭殃的是自己,還害死自己家人。

……待續……


◎續篇:【天龍演習(二)整編參訓】、【天龍演習(三)不可避免的衝突
◎相關文章:【噩靈契約


新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2021 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.