訪客計數

03294587
今天今天869
昨天昨天1923
本周本周13184
本月本月22076
累計累計3294587
登入使用者 0
訪客 21
==== 在線會員 ====
-

 

2020-11-16

海外地基


 

神龍奇幻故事

發生ㄟ代誌

 

 n46 1630

 

某天深夜,一位嫁到歐洲的太太發訊息給我,說她的兒子常對著陰暗處叫姐姐,常常聽到他跟那位所謂的姐姐聊天,當然家裡小孩也被鬧得無法入眠,經常在半夜起來大哭大鬧,問我該怎麼辦。

基本上海外伙伴的住所,都是虎軍的駐地,當地一旦有狀況就可以馬上派遣,因此是很重要的連絡場所。發生這種事必須馬上派虎軍查清楚,看哪裡有問題。

依照地理環境來看,那個地方是二戰時期死傷最重的區域,最近也發現一枚二戰時期的未爆彈,因此該區域可以用戰場來形容。

一查之下,有兩個情況,那位所謂的姐姐是以前當地的主人,因戰火而過世,在國外都是以天主教或者基督教來處理,對於戰爭殉難者也是做追思當做後事在辦,因此祂的魂無法離開,繼續留在那塊地,之後蓋了新房也做了翻修,魂就存在那裡。

另一個讓這位媽媽跟我比較頭痛的問題,是她的二兒子,睡到半夜就會起來哭鬧,而這一哭鬧就要媽媽起來抱著安撫到睡,這樣小朋友無法睡,大人也無法睡,況且大人白天還要工作,搞得媽媽都快要罹患躁鬱與憂鬱症。

這是因為有飄在襲擾,而這些飄正是二戰時期來的飄,另外要提到這個孩子的前世問題,他的前世正是二戰飛行員,我就曾經問過媽媽,這個孩子中文是不是很糟糕,而當地語言比較好且無須指導,為啥三更半夜會驚醒,因為他夢到過去在空戰中被擊落的畫面,那種驚恐無助且墜機的場面,而那次事件正好是他殉國的場景;為啥他會三更半夜都很準時的驚醒,因為他過去的伙伴來找他。要解決這個問題,就必須對所謂的姐姐賦予地基的權力,並派出灶神、門將、床母、路神等五位家中基礎家神,這樣就能解決這件事。

不過二兒子的靈必須做修補,因為他的靈一直被騷擾,喚起他前輩子記憶,必須展開祭斗補運轉運瓜轉運與蓋天靈蓋這三件事,希望以這三件事情來解決他睡夢驚醒的問題。

 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2021 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.