愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

03111167
今天今天722
昨天昨天3011
本周本周8047
本月本月45076
累計累計3111167
登入使用者 0
訪客 10
==== 在線會員 ====
-

 

2020-11-16

幼童的前世噩夢


 

命理教室

無所不談

 

 08 1632

 

 
佛道教講因果輪迴,既然相信輪迴,就該相信有前世,今天這篇故事,要來談兩則小朋友難帶的原因,原來是前世的噩夢。

有個孩子是個發展遲緩症患者,遇到事情都只會用激動的情緒表達,我是看著這位小朋友出生到現在,基本上孩子八字沒啥問題,只是認為這個孩子在三歲前不怎麼好帶,六歲前需要請註生娘娘來協助,至於遲緩,我認為是所謂的【大雞慢啼】而已。

隨著年紀越來越大(當然還沒六歲),他遇到問題,情緒依然很激動,為了瞭解他,我去查了這個小朋友的前生,原來這個孩子的前世不是在中國或台灣的靈,而是來自國外的靈,一個美軍轟炸機的隊員,二戰時期到台灣來進行轟炸任務,因為飛機被火砲擊中後跳傘逃生,被日軍給擄獲遭到拘禁,之後判刑槍決,因此在他的背後有一個胎記,大約十塊錢銅板大小,就是當時子彈進去的孔。

語言不通因此行為激動,這一世的他對中文學習力很差,對外文學習力比較快,所以遇上這樣的孩子,我只能跟家長說,你要有耐心教育,多說兩次讓他知道,因為還有前世的記憶,因此行為上會比較激動,可以買外文教材給他聽,讓他情緒上能平和一些。接下來就是蓋天靈蓋、安轉運瓜與安斗,來讓他的中識慧根能發芽茁壯,千萬不要把他排擠在外,因為父母會認為怎麼教都教不會,不像自己親生的,其實父母用點心,先站在他還沒開智的立場,慢慢引導他,就會回到正常的生活舉止了。

✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈

另一位就是德國的小朋友,出生一歲前都還好,到了最近就不太好,應該說後面這幾個月都很糟,晚上三更半夜都會醒來哭鬧,用盡各種方法都無法有效抑制他的哭鬧,最後只好偷偷的去查這位孩童的前生。

小朋友是二戰時期德國的戰機飛行員,曾經擊落無數敵機的王牌飛行員,戰局後期遭到盟軍東西線包圍,最後一次勤務被美軍的戰鬥機擊落,當時僅是飛機損傷無法操縱而墜毀,因為人是清醒的,在墜毀前那種無助、驚慌與恐懼都映入腦海中,最後他就這樣跟著飛機一起陣亡在戰場之中。

很慶幸地他來到華人家庭,但他仍身處在德國的環境中,因為疫情關係,各國的鬼魅也跟著紛亂,因此前世尚未投胎的飄就去找他,因為飄的活動時間大約落在凌晨 2~4 點,因此小朋友就會在這個時間回到過去,回到那架著飛機作戰、並且遭到擊落而墜毀的深刻記憶中,所以往往嚇得大哭,需要大人費心安撫。

對這個案子,我就會採取安斗 、祭斗、安轉運瓜 與蓋天靈蓋的動作,並且指派醫療虎前去支援,希望能有所改善。

僅舉這兩個案子分享案例,一個孩子會哭鬧,除了嚇到,還可能牽扯到前世,在一般收驚等無法處理時,就必須查他的元神前世,看問題是不是出在這,然後一次解決問題。因此各位家長若遇到小孩難帶,千萬別先生氣上火,萬一動作大一點可能傷及小孩,可以先洽詢本部來了解狀況並加以處理才是。

相關文章:【海外地基


 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2021 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.