愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

03111234
今天今天789
昨天昨天3011
本周本周8114
本月本月45143
累計累計3111234
登入使用者 0
訪客 12
==== 在線會員 ====
-

 

2021-01-03

血月亮


 

神龍奇幻故事

隨     筆

 

 n69 1660

 

 
2020 到 2021 月亮也來跨年,這天剛好是農曆十一月十七日,月亮特別大,正好也是月亮、地球與太陽連成一線的特殊天文景象,因此出現了紅色的月亮。

有些東西是用科學可以去推論,但有些事情必須靠經驗去推敲,像庚子年冬會冷是因為庚子年十月做大醮;而出現血月亮會怎樣,以科學論只是一種景象,以預言論那就未必了。

人類上了太空所以科學很厲害,因此不要相信宗教迷信;上太空是必然的事,但在數百年前,人類就想要如何跟鳥一樣飛翔,數千年前人類就想如何一日千里,但是當這些都實現的時候,許多人還是堅守自己的信仰,保留好的傳統儀式,乃至遵循良好的禮俗繼續傳承下去,因為人不僅會登陸月球,還會太空旅遊、去各個星球閒逛,或在宇宙之間穿梭。相信科學並尊重信仰,才有完美太極。

月亮的傳說很多,而且都不是很好的故事,因為天體與氣候的關係,會有藍月亮跟紅月亮的傳聞,當然在一般的月圓之夜,也流傳著許多故事,而一般會做預言的通常是藍色月亮與紅色月亮為多,尤其是紅色月亮的傳聞,更是有些駭人聽聞。

有專家預計自 2014 年至今年年尾,一共會出現四個紅月亮,這次是第三個。其中一位美國牧師表明,這個狀況一定會發生,並且是由聖經預言,根據約珥書第二章 31 節所述:「日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」牧師再解釋:「今次復活節的紅月亮,告示著未來一定會有一股力量,令全世界改變,特別是中東的以色列,會有事發生創造歷史。」「聖經有一系列的預言,但並沒有具體時間表,但當大家見到這些預示,就代表末日即將降臨。」

究竟會不會有這麼可怕的事件發生,站在美國的角度,去年的新冠肺炎就可以搞垮歐美等國,更不用說今年,但這是一場周期性的傳染病發作,死個幾千萬人也不足為奇,然而但站在人的基本生存權而言,這就像世界末日一樣,不過隨著時間的流逝,疫苗也會被積極的研發出來。

但是地球人口太多,以前都會藉著戰爭、疾病去平衡人口數量,由於人類太過貪婪,想要活得更長更久,也不想繁衍後代,當一個人的生命延長一歲,地球人口就會增加數億人,但出生率降低,人口勢必老化,人不是不會死,當人的貪婪本性發作,就是自取滅亡的時後,最後我們就必須面對老人養小孩的時代。

紅月亮代表什麼?它是周期性出現的自然現象,是在告訴我們人要盡自己的本分,不貪不求的努力工作,我們生活在天與地之間,要知道周期演進,才會有春夏秋冬四季,才會有日出日落的景緻,這是一個內心該有修養,一切順天、一切敬天敬地。另外紅月亮預示什麼樣的警訊,這個就要討論到它出現的時間點,是春夏秋冬的哪一季,今年正好是在跨年之夜,在黃曆稱為冬月十七日,冬為藏,通常指的是人禍,但我不得不防天災,由其台灣地處板塊交接,很多地方都進入地震周期,準備好防震工作,由於庚子年有做醮,可以帶著醮符,臥龍居的夥伴有人申請了虎將軍,也請一起帶著,萬一發生狀況千萬別慌,照著 LINE 公版上平時教育宣導的方式安全撤離危險區域,當發生重大災難時,只要記得一件事,活著才能重建,請不要慌張。

月亮會影響潮汐,當然紅月亮也會有其他影響,希望這些都只是傳言,當然也希望我的預言是錯的,萬一預言成真,死的何止數百人,沒有必要用數百數千人的命來驗證預言,所以一個人的錯勝過數百人的死,這樣心才會安,願大家有個平安快樂的春節。


新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2021 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.