愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02062180
今天今天2741
昨天昨天3144
本周本周2741
本月本月24431
累計累計2062180
登入使用者 0
訪客 12
==== 在線會員 ====
-

 

2015-07-06

2015 推背圖 變
第三十八象
辛丑 震下離上 噬嗑


 

命理教室

推背圖預測

 

03life 07-12

 

  推背圖六十象中的第三十八象 辛丑 震下離上 噬嗑

讖曰:
   門外一鹿 群雄爭逐
   劫及鳶魚 水深火熱


頌曰:
   火運開時禍蔓延 萬人後死萬人生
   海波能使江河濁 境外何殊在目前


根據今年度推背圖值年卦,來預測變卦的下半年(2015)的運勢,很不幸的出現我最不喜歡的變卦【噬嗑】,當【乙未沙中金】遇上變卦【噬嗑】,下半年運勢會更加艱險。

今年【乙未】值年卦【庚子 震下巽上 益】,雖沒去年可怕,但也發生多起意外災害,中東流感的肆虐,海上意外頻傳,台灣塵爆的災害,恐怖份子行凶,人禍不斷,經濟成面也面臨許多狀況,希臘的倒債引起全球金融災害,國際的衝突幾乎是劍拔弩張,但這一切我們都可以挺過去,可惜我們將面臨到新的變卦,而這一卦將可能是人類的另一個衝突點。

大家對於這個卦象或許不陌生,在現有的推背圖論點,都指向【第一次世界大戰】的預言,但在這裡是否指的是世界大戰即將再起?第一次世界大戰爆發日期是 1914 年(民國三年),當年的【會】運是【大過】,【運】運是【姤】,【世】運是【訟】,【十年】值卦是【困】,當年【甲寅年】值年卦是【大有】。

甲寅納音歌是大溪水,推背圖 第九象 壬申 乾下離上 大有

03life 07-12 text
讖曰:
   非白非黑 草頭人出
   借得一枝 滿天飛血


頌曰:
   萬人頭上起英雄 血染河山日色紅
   一樹李花都慘淡 可憐巢覆亦成空

以這值年卦象來看,中國陷入一場戰亂,雖然沒有直接參戰,但是日本卻向遠在歐洲的德國宣戰,他並沒有出兵到歐洲,相對的卻對中國的德國殖民地發動攻擊,強佔中國領土,為往後的侵華奠下基礎。

那我們來看 2015 的變卦【噬嗑】

讖曰:
   門外一鹿 群雄爭逐
   劫及鳶魚 水深火熱


以這個讖來看,中國的領土主權應該會發生衝突,雖然沒有在領土內,但也因海權之爭而有摩擦,以今年的意外事件來看,就是人禍再加人禍,希臘將是歐洲的導火線,中東的伊斯蘭也是一顆炸彈,但亞洲的北韓也是令人頭痛的事,當然這個預言應該說是中國南海的主權之爭。但台灣到現在還是沒有預警,應該說萬一發生將因毫無準備而任人宰割。到現在為止台灣執政黨還是在搞權利,為了政治生命你爭我奪,以值年卦中金聖嘆:「此象雖有元首出現,而一時未易賓士,亦一亂也。」當希臘破產倒債時,執政者或許仍未引以為鑑,反正有了政治權就有了很多錢,完全忘了百姓。相對的我對另一句也感興趣,今年值年卦中的頌曰:水清終有竭 倒戈逢八月  海內竟無王 半凶還半吉。這句話我玩味到現在,首先推出【洪秀柱這位清新的人當總統候選人,但被你們這些政客玩到幾乎臭掉,或許柱柱姐清新型像到了八月就會被刷掉,但你們可有想到整件事的後果,總之在你爭我奪的情況下,將會失去一切回到原點。】

好,再來看看變卦噬嗑卦象頌曰:火運開時禍蔓延 萬人後死萬人生  海波能使江河濁 境外何殊在目前。一旦進入白熱化,人民的力量將如大海般的推力,推翻過去的努力、或者該說為違背民意的執政者。如果這樣的事發生,不需要等到以後,當場就一敗塗地。所以要將心力放在人民身上,要為國家長遠而打算,要為眼前的災害有所規劃,這樣才能永續。
 
以變卦來看,2015 的下半年還是不怎麼好過,經濟面受歐債的影響,台灣大陸都將面臨沉重的利空,但利空也並非不好,每個事情都有它的價值,因此僅是回歸到正常值,此時進場也並非沒有利潤,但我們要注意的是意外所造成的人傷財損,在積極面可以買保險來分擔風險,在消極面可以參加農曆七月普渡,讓好兄弟幫我們承擔一切災痛化險為夷。農曆七月臥龍居也將舉辦各種普渡祈福活動,歡迎大家報名參加,詳情請參閱【農曆七月 臥龍居代辦業務】。

下一篇:2015(乙未)年冬 推背圖 第四十九象 壬子 坤為地

 
 
 

回應  

 
# RE: 2015 推背圖 變 第三十八象 辛丑 震下離上 噬嗑EMMI 2015-10-07 14:27
水清終有竭 倒戈逢八月 海內竟無王 半凶還半吉
KMT玩來玩去 8月底真的換柱 神龍師父真太神準 願天佑臺灣
引用
 
 
# # RE: 2015 推背圖 變 第三十八象 辛丑 震下離上 噬嗑kingccn 2015-11-21 21:50
是推背圖預言的準。
引用
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.