愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02563788
今天今天2322
昨天昨天2446
本周本周12792
本月本月85027
累計累計2563788
登入使用者 1
訪客 14
==== 在線會員 ====
陳孟茹

 

2015-11-18

2015(乙未)年冬
推背圖 第四十九象
壬子 坤為地


 

命理教室

推背圖預測

 

03life 07-13

 

  2015(乙未)年冬的推背圖來到 第四十九象 壬子 坤為地

讖曰:
   山谷少人口 欲剿失其巢
   帝王稱兄弟 紛紛稱英豪
       

象曰:
   一個或人口內啼 分南分北分東西
   六爻占盡文明見 棋佈星羅日月齊


金聖歎注解:久分必合,久合必分,理數然也,然有文明之象,當不如割據者之紛擾也。

國際事件
由其圖意,紛爭即將開始,以【2015 推背圖 值年卦 第三十七象 庚子 震下巽上 益 】來看國際事件,我們一直處於戰爭的邊緣,而從這個圖像來看,僅有刀沒有人,表示著人已經死了,也就是說戰爭行為爆發,全球將面臨戰爭威脅,以【讖】來看這一仗要打會是多國聯盟,一個自稱頭的國家也會結盟成兄弟一起對付敵人,雖稱兄道弟但卻也各懷鬼胎。

兩岸狀況
地上有刀卻無人,有如現在狀態【刀下和平】,台海表面上和平但卻有著刀劍之凶,更以金聖歎的註解來看,馬習會真的讓人跌破眼鏡,兩岸該不該坐下來談,其實就在兩三百公里的距離,雙方民間交流來往頻繁,不好好的談也不是好事,所以兩岸領導者的握手,有助兩岸的交流,但是別忘了這個相的預言,各懷鬼胎與各取所需,大陸要的不只是他口中說的,而是還有更深遠的用意與意圖,台灣領導者若沒有智慧很容易被對方利用。
 
台灣選舉
山谷少人口 - 指的就是國民黨在選舉之初,不敢勇敢站出來,最後推舉女性候選人。
欲剿失其巢 - 把自己原先推出的候選人推翻,讓自己上壘遞補,如此已失去信任。
帝王稱兄弟 - 幾個想選的互相推讓,各有盤算,表面團結但私下各懷鬼胎,如袁紹同盟外見堅強但各有所圖。
紛紛稱英豪 - 聽起來似乎很好,但它卻是最糟的結果,稱英豪就是通通掛了。

一個或人口內啼 - 一個或人口,就是國;內啼:國家人民的心聲
分南分北分東西 - 這裡看起來就是台灣已經四分五裂,但是它另一個意思就是整合台灣內部紛亂
六爻占盡文明見 - 機關算盡枉徒然,人算不如天算,這就是順天應人之事
棋佈星羅日月齊 - 所有紛亂終將結束,國家進入另一個新氣象

國父說,國民革命是順天應人之事,強大卻腐敗的清朝政府氣數已盡,人民要的是的知足幸福的社會環境,國家離不開人民,而政府也該為人民而打算,一個選舉搞得國家四分五裂,一個政黨老是為自己利益與財團掛勾,民窮者乃國政之失,執政黨忘了人民,那就該是人民汰換他的時候,這不是用乾坤大挪移,也不是奇門甲數可以改變,改變國家的是這個地區的百姓,【六爻占盡文明現】指的就是 蔡英文,而下個卦相有提到【木木來】,蔡跟英上頭都有木,這是人民要的,若想拿到政權請多為人民著想。

 
 
 

回應  

 
# 我很喜歡期待神龍大師推背圖預言EMMI 2015-11-20 01:24
上一篇38象:
劫及鳶魚水深火熱→isis搞空難巴黎屠殺,繼續擴大恐攻西方國家。
倒戈逢八月海內竟無王→柱柱姐換下國民黨亂成一團。
境外何殊在目前→不就講“馬習會”嗎?
希望住在臺灣的我們都能平安吉祥,好的來,壞的快快散去。
引用
 
 
# 我很喜歡期待神龍大師推背圖預言kingccn 2015-11-21 21:56
你好
每個預言都有他的週期性,上個預言是農曆七月到農曆九月,這個預言是農曆十月到農曆十二月。所以你只能說空難事件,至於後面的要像你這樣說,那就很牽強了。
引用
 

新增回應

安全碼
更新

Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.