愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02013925
今天今天1194
昨天昨天2429
本周本周9628
本月本月54987
累計累計2013925
登入使用者 0
訪客 6
==== 在線會員 ====
-

 


南陽臥龍居 動物靈通報公函

 

 


南陽臥龍居 代尋動物靈 通報步驟

 

註冊成為會員

閱讀注意事項

填寫通報公函

靜候電郵通知

進行後續處理



                 
  步驟 1:註冊成為會員  
請至「會員登入」頁面,點選「註冊」,填寫「註冊表單」,申請成為一般會員。系統會以電子郵件通知您註冊成功。


  步驟 2:閱讀注意事項  
請參閱「寵物過世後該怎麼辦?動物靈通報及處理流程」,了解臥龍居處理尋靈案件的各個階段大致的情形。
請瀏覽「愛版常見問答集」,其中彙整過去網友的提問,分享給大家共同來了解寵物的身後事。


  步驟 3:填寫通報公函  
收到註冊成功的通知後,請登入並填寫本頁的「動物靈通報公函」:

有主寵物用 」- 所飼養的寵物壽終、或因生病、遭遇意外等而死亡,可填寫此表單向臥龍居通報,以免寵物過世後成為孤魂野鬼。

無主動物用 」- 例如騎乘交通工具意外輾斃動物、意外導致動物死亡、或在外遇見意外死亡的動物(貓、狗等),為免其死後成為孤魂野鬼,可填單通報本部尋靈。相關文章請參閱「意外時分 輾斃通報與委託處理 」。


  步驟 4:靜候電郵通知  
尋靈如同尋人,需要時間,送出通報公函後請靜候本部通知,通常需要約 7~10 天左右,也有可能更久,視案件難易度而定。
此時由於尚不知尋靈對象在何處,故無法轉交物品,也無任何費用產生,因此尚不需要燒化紙等,亦切勿先行匯款給本部,請耐心等候通知,以免造成雙方不便,謝謝配合。


  步驟 5:進行後續處理  
找到委託協尋的靈後,本部會通知該靈所需的物品等,您可以自行燒化,方法請參閱「家庭寵物及動物死亡之處理」。
若要委託本部照料,請詳閱「南陽臥龍居 動物靈 委託照料步驟」的說明。


 

南陽臥龍居 動物靈通報公函

 
Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.