愛版紀念館

標籤雲

訪客計數

02013951
今天今天1220
昨天昨天2429
本周本周9654
本月本月55013
累計累計2013951
登入使用者 0
訪客 13
==== 在線會員 ====
-
 

 動物靈 委託照料步驟

確認並匯款

填寫申請單

使用紀念格子

委託代辦服務

移交結果公告

                   
  步驟 1:
確認並匯款
  只有接獲本部 Email 通知表示可辦理委託照料者,方需申請此項服務。
委託照料申請單內有各項費用的明細,可視個人意願或經濟能力進行選擇。
確認款項金額後,請務必於本部指定的期限內完成匯款,逾期恕不接受委託,這是本部與鬼冥界之間約定的流程,不便之處請多包涵,感謝大家配合。


  步驟 2:
填寫申請單
 
請選擇您要的服務項目:
有主寵物用 」- 所飼養的寵物如欲委託臥龍居照料,請選擇此項。
無主動物用 」- 欲與意外致死的動物靈和解(例如車禍造成該動物死亡),或希望幫忙流浪動物的靈,請選擇此項。詳細說明請參閱「意外時分 輾斃通報與委託處理 」。


  步驟 3:
使用專屬紀念頁面
 
本部收到申請單並確認資料無誤後,會盡快建立該靈的紀念頁面並作通知。紀念頁面的主要功能有:
● 相簿功能 - 可刊登寵物生前的照片。
● 留言功能 - 無論是要轉交信件給寵物靈,或是向本部提問,可直接在紀念頁面下方留言。
● 排程公告 - 在公布委託照料期間的重要行事日期,包括脫皮毛日期、三次休假日期、移交日期等,請委託者自行閱覽。


  步驟 4:
委託代辦服務
 
● 代轉交信件、代燒手抄經文。
● 代燒福包(基本照料費用已內含一份小福包,可視需要追加訂購「祭祀往生者福包 」)。
● 本部每年於特定節日會舉辦寵物靈祭祀,可報名參加。
● 接受「寵物靈轉任虎將軍」申請(需通過審核,相關問題請參閱 FAQ「我們一般人適合幫自己的寵物申請成為虎將軍嗎? 」)。


  步驟 5:
移交結果公告
 
動物靈於臥龍居安置、照料約 45 至 60 天後,交由鬼冥界審理,待審理結果出爐後,會公告在紀念頁面的「移交結果」中,請委託者自行留意。
 
 

南陽臥龍居 動物靈 委託照料申請單

 
 
Copyright © 2019 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.