服務項目


當年度流年批示


 
   g01  
     
  為服務網友更了解新年後的運勢,南陽臥龍居本部即日推出新年度流年批示服務,本部在新春期間以紫微斗數為準,將當年度以個人運勢、財運、健康、學業 或事業、感情、家庭與個人在一年中該注意事項與建議等,命盤會同文字寄達,並預約時間以電話或電腦語音方式解說,此服務酌收基本費用新台幣 1,200 元 整,人民幣 ¥300 元整。

若需服務者請將服務潤金匯至:

台灣:
        永豐銀行  中科分行
        帳戶名稱  臥龍居科技有限公司
        銀行代碼  807
        銀行帳號  041 018 00033 293

大陸及其它地區:
        中國建設銀行 廈門東渡支行
        帳號:6227001935630133576
        戶名:陳昭男

並利用【 聯絡我們 】表單提供以下資料,主旨請寫「新春流年批示」:

  1. 申請人姓名
  2. 申請人電子郵件信箱
  3. 要排看者的姓名
  4. 出生年月日與時間(註明國曆或農曆)
  5. 與申請人之間的關係
    (請注意:若申請者與要批示者非同一人,僅限於直系關係、兄弟姊妹與夫妻關係才做服務,若僅是朋友或男女朋友,本部不予接受,必要時會請申請者提供必要相關文件資料以備查驗,請尊重個人隱私,請各位網友配合)
  6. 匯款金額
  7. 匯款日期
  8. 匯款帳號末四碼

請一律以電子信件通訊報名(若不使用電腦者不在此限),不接受電話、代傳話、Skype 或 LINE 留言等。本部收到報名信件後,2 天內會以郵件回覆確認。 若報名 2 天後未收到臥龍居確認信件,或自委辦日起經一星期後尚未收到「命盤回覆資料」者,煩請一定要和臥龍居連絡,謝謝。
 
 
服務項目
 

 

 
 

 

 

 

Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.