訪客計數

03374476
今天今天439
昨天昨天358
本周本周797
本月本月9071
累計累計3374476
登入使用者 0
訪客 16
==== 在線會員 ====
-

 


外事虎將軍申請


 

虎軍大營

虎將軍申請

 

 blog-111

 

 
虎將軍為各廟宇或者天庭、幽冥界等主要守護兵將,也是臥龍居主力協勤將兵,主要工作有一般民眾祈求的勤務、廟宇看守勤務、神明出巡先鋒掃街勤務、平時境內巡邏勤務都是虎將軍工作。
 
由於虎將軍守護廟宇,也為廟宇尋求財源,更為剛出生的小朋友守護神,因本部原本以協勤護主為主讓一些夥伴申請招財護身為輔,因申請者眾勤務為為增加,因此成立【外事虎軍】專責協勤申請的虎將軍,目前有顯著成績。

「外事虎將軍」是臥龍居特有的服務,由臥龍居內部或幽冥界各單位的虎軍中遴選,類似於臺灣的軍訓教官,但專責於個人護衛工作,且每位虎軍因專業不同,對於客戶所託有著不同的執行能力,因此在申請時請務必填寫清楚所需目的,好讓外事組遴選適任的虎將軍

★ 本頁資訊已移至新網站 https://kingccn.com/,如需申請,請點按「外事虎將軍申請辦法 」;小虎會員夥伴如需查詢會員頁面,請利用 LINE 與神龍聯繫 (LINE ID: 0937618250),謝謝!
Copyright © 2021 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.