小虎家族討論區

標籤雲

訪客計數

02660243
今天今天1920
昨天昨天2243
本周本周11534
本月本月6298
累計累計2660243
登入使用者 0
訪客 14
==== 在線會員 ====
-

歡迎來到虎軍大營

「外事虎將軍」俗稱小虎,是臥龍居特有的服務,由臥龍居內部或幽冥界各單位的虎軍中遴選出,為護主與招財的好幫手,本部的小虎不僅限於台灣,亦遠派世界各地。平安虎保護主子避災免禍、守護幼童平安成長,招財虎讓事業如虎添翼。期待有緣與大家成為互助的好夥伴!

申請虎將軍

有關申請虎將軍的辦法和細節, 請點閱:

了解詳情

虎將軍續約

虎軍服務快要到期了嗎?請記得及早續約喔!

我要續約

虎將軍感恩包

本部精心準備的獎勵包,傳達您對小虎的感謝與鼓勵~

我要請購

最新文章

n66 1587r

 
 
 
 
虎軍的案例
這個孩子喜歡傍晚出門,大約晚上 9 點就會回家。由於他的體質很敏感,我建議他最好在晚上 7 點以後就該待在家裡,而這一次就是跟同學去了某個景點玩,回來後造成他的敏感體質發作,讓所謂的阿飄進入了他的身體,只要將阿飄收起來,就可以化解...

精選文章

000036

 
 
 
 
認識虎將軍
無論經商務農,都能五穀豐收,生意興旺,因此又被稱為招財虎。而虎軍的威猛保護著廟宇鄉里,讓百姓出入平安,也被稱為平安虎,這就是虎將軍的工作。當然虎軍晚上夜巡時聽到小孩哭聲,也會進去摸摸小孩子的頭,或陪小孩玩,讓孩童一整夜安穩的入睡...
Copyright © 2020 臥龍居科技有限公司. All Rights Reserved.